Zum Hauptinhalt springen

Vegetarisches/veganes 8-Gang-Menü

Nordrhein-Westfalen
Veranstaltungsort ist: Münster / Westfalen

23. Juni: Sonja Baumann und Erik Scheffler vom Neo|Biota in Köln zu Gast im Cœur D’Artichaut

Sonja Baumann und Erik Scheffler vom Neo|Biota in Köln kommen zum 4-Hände-Lunch nach Münster ins Cœur D'Artichaut. Gekocht wird – Achtung: Premiere für das Cœur D’Artichaut – ein vegetarisches/veganes 8-Gang-Menü! Die beiden sind für ihr Abendkonzept in Köln mit einem Michelin Stern ausgezeichnet. 
Der Komplettpreis liegt bei 350€ pro Person und beinhaltet das Menü, Wasser, Aperitif, alkoholische oder alkoholfreie Getränkebegleitung, Kaffee & Digestif.

Anmeldung bitte per E-Mail: restaurant@remove-this.coeur-dartichaut.de

 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Kuechenchef Kevin Krichmaier - Volkshaus Basel - 2024 - Copyright Olivia Puler

Personalie

Neuer Chefkoch im Volkshaus Basel

Kevin Kirchmaier ist für die Küche des Restaurants verantwortlich

Coeur D'Artichaut

Alter Fischmarkt 11A
48143 Münster (Westfalen)

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club