Zum Hauptinhalt springen

Neues Mittags-Angebot in Wien

Grand Lunch mit Wein, Wasser und Mokka im „Le Ciel by Toni Mörwald“

Bachsaibling mit Eisenkraut, grünem Apfel und Gartengurke
Blütensalat mit Himberen, Zitronen-Croutins und Pandaeis
Karree vom Milchkalb

WIEN. „Grand Lunch mit Wein, Wasser und Mokka“ ist das neue Mittagsangebot im Restaurant Le Ciel by Toni Mlrwald. Von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr kann man sich in dem Restaurant zu einem exklusiven dreigängigen Mittagsmenü, inklusive ausgesuchten Weinen, Mineralwasser und Kaffee zum Abschluss treffen – und das alles für EUR 45,-- pro Person.

Das Menü des Grand Lunch wechselt regelmäßig und bietet somit auch allen Stammgästen viel Abwechslung. Bei Schönwetter genießt man den Grand Lunch auf der Dachterrasse unter blauem Himmel mit Blick auf die Karlskirche und das Kunsthistorische Museum.

Toni Mörwald freut sich auf das neue Mittagsmenü: „Gemeinsam mit Küchenchef Roland Huber wurde eine besonders aufregende, neue Speisenkarte geschrieben. Beim Grand Lunch können sich unsere Gäste mit einem ganz speziellen Angebot davon überzeugen!“

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Florian Stolte, 1789

Florian Stolte über das 1789 in der Traube Tonbach und seine Liebe zur asiatischen Küche

Miko Klages | Foto: Moritz Peters

Personalie

Neuer Gastgeber im Horváth

Miko Klages ist neuner Restaurantleiter des Berliner Zwei-Sterne-Restaurants

Toni Mörwald

image of Toni Mörwald

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Toni M. in Feuersbrunn

Roland Huber

image of Roland Huber

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Esslokal in Hadersdorf am Kamp

Gourmet-Club