#44 Interview mit Sternekoch Maximilian Moser, Restaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Maximilian Moser ist Küchenchef des Sternerestaurants Aubergine im Vier Jahreszeiten in Starnberg. Schwerpunkt dieses Interviews ist sein vegetarisches Menü. Wie er es entwickelt hat und worauf er Gerichten ohne Fisch und Fleisch wert legt,erfahrt ihr in dieser Folge des Podcasts.
Impressionen seiner vegetarischen Küche gibt es hier.
Mehr über Maximilian Moser hier.
Aktuelle News
Restaurant des Monats
Weinhaus Uhle in Schwerin
Personalie
Neuer Chefkoch im Volkshaus Basel
Gourmetrestaurant Aubergine
Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Straße 17
82319 Starnberg
Münchner Straße 17
82319 Starnberg
Chef:
Maximilian Moser
Kapazität / Sitzplätze: 44
Mitarbeiter: 8
Mitarbeiter: 8
+49 (8151) 4470 161
aubergine@ vier-jahreszeiten-starnberg.de