Zum Hauptinhalt springen

Menü mit Valentin Rottner, René Stein, Stefan Meier, Vadim Karasev

Bayern
Veranstaltungsort ist: Nürnberg

in den Entenstuben

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Florian Stolte, 1789

Florian Stolte über das 1789 in der Traube Tonbach und seine Liebe zur asiatischen Küche

Foto von Dan-Marian-Stefan Doroghi | Unsplash

Guide Michelin

Erste Sterne für Litauen

Vier Restaurants erhalten einen Stern, eines einen grünen

Entenstuben

Schranke 9
90489 Nürnberg
Chef: Fabian Denninger
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 7
+49 (911) 520 91 64

Zum Restaurantprofil

Veles

Kernstr. 29
90429 Nürnberg

Zum Restaurantprofil

ZweiSinn

Äußere Sulzbacher Str. 118
90491 Nürnberg
Chef: Stefan Meier
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 11

Zum Restaurantprofil

Waidwerk

Romantik Hotel Gasthaus Rottner
Winterstr. 15 - Großreuth
90431 Nürnberg
Chef: Valentin Rottner
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 40
+49 (911) 613759

Zum Restaurantprofil

Tisane

Augustinerhof 1
90403 Nürnberg

Zum Restaurantprofil

Fabian Denninger

image of Fabian Denninger

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Entenstuben in Nürnberg

Valentin Rottner

image of Valentin Rottner

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Waidwerk in Nürnberg

René Stein

image of René Stein

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Tisane in Nürnberg

Vadim Karasev

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Veles in Nürnberg

Stefan Meier

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Rathauskeller in Zug

Gourmet-Club