Gourmet News
Guide Michelin 2024
Die neuen Sterne für Deutschland sind da!
Guide Michelin
Wer könnte einen neuen Stern bekommen?
Wettbewerb
Maurizio Oster gewinnt Deutz Trophy
Restaurant-Kritik
La Société, Köln
Renovierung
Zur Weinsteige: Neuer Glanz für altes Eichenholz
Restaurant-Rangliste 2024
Griechenland: Delta bestätigt ersten Platz
Österreich
A la Carte Guide: Zwei Rankings, ein Sieger
Produkt
Ostereier aus dem Tantris
Personalien
Schloss Loersfeld mit neuem Führungsteam
Restaurant-Kritik
Aifach Reisers, Würzburg
Falstaff 2024
Erstmals drei 100-Punkte-Restaurants
Namensänderung
Luce d’Oro heißt jetzt IKIGAI
Personalie
Neuer Küchenchef im Studio Bellerive
Wettbewerb
Bocuse-d'Or-Finale ohne Deutschland
Restaurant-Kritik
Pop-up auf der Baustelle, Schluchsee
Guide Michelin 2024
Frankreich: Zwei neue Drei-Sterne-Restaurants
Personalie
Marco Akuzun verlässt das Markos
Personalie
Neuer Küchenchef im Weinstock in Volkach
Guide Michelin 2024
Zwei neue Zwei-Sterne-Restaurants in Hongkong und Macau
Restaurant-Kritik
Obauer, Werfen
Neues Projekt
Tim Raue goes Fernsehturm
Personalie
Neuer Küchenchef im Schweriner Weinhaus Uhle
Restaurant-Kritik
L'Auberge Saint Laurent, Sierentz
Eröffnung
Philipp Klett übernimmt Villa Bodeblick
Personalie
Neustart im Restaurant Überfahrt
ALLE 14 TAGE NEU
Der Restaurant Ranglisten Podcast mit Köchen, Sommeliers uvm.
Neue Restaurant-Kritiken aus unserem Forum
Restaurant-Kritik
Steinheuers Restaurant, Bad Neuenahr-Heppingen
Restaurant-Kritik
Sparkling Bistro, München
Restaurant-Kritik
Tohru in der Schreiberei
Aktuelle Restaurant-Kritiken
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Der Gourmet-Club - Alle geplanten Termine im Überblick:
Menü des Monats
April 2024: Dichter **, Thomas Kellermann, Rottach-Egern
GourmetTour
April 2024: Paris
Menü des Monats
Mai 2024: Memories ***, Sven Wassmer, Bas Ragaz
GourmeTour
Mai 2024: London
Menü des Monats
Juni 2024: Schanz ***, Thomas Schanz, Piesport
Menü des Monats
Juli 2024: Bareiss ***, Claus-Peter Lumpp, Baiersbronn
Menü des Monats
August 2024: Coeur d'Artischaut **, Frédéric Morel, Münster
Menü des Monats
September 2024: Tim Raue **, Tim Raue, Berlin
GouremTour
Oktober 2024: Barcelona
Menü des Monats
November 2024: VOTUM **, Benjamin Galleim, Hanover
Kulinarische Events
EVENT
Oster Caviar Event im Obendorfer´s Eisvogel
Ein festliches Menü in einem stilvollen Ambiente eines Zwei-Sterne-Restaurants
Kochbuch-Rezensionen
Mexiko – Das Kochbuch
Auf rund 700 (!) Seiten zeigt dieses Kochbuch die authentisch-mexikanische Küche unterteilt in elf Kapitel mit mehr als 600 Rezepten: Streetfood und Snacks, Salate und Vorspeisen, Eier, Suppen, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüse, Saucen, Reis und Bohnen, Brot und Gebäck, Getränke und Desserts.
Koreanische Küche
Dieses ist aktuell das beste Kochbuch für koreanische Küche, die auch im Alltag machbar ist. Jina Jung zeigt mit klar beschriebenen Rezepten, wie koreanische Gerichte zuhause gelingen können. Mit überschaubaren Zutatenlisten und starken Aromen.
Japan vegetarisch – Das Kochbuch
Purismus, Ästhetik und Ruhe sind drei Merkmale, die dieses äußerst hochwertige Kochbuch auszeichnen. In ihm lernt man die japanische Küche von ihrer veganen und vegetarischen Seite kennen. Mit Rezepten, die die Qualität und den Geschmack der Zutaten in den Vordergrund stellen.
Genussvoll. Geschmackvoll. Vegan.
Carlo Cao zeigt mit seinem umfangreichen Kochbuch sehr genussvolle vegane Rezepte mit mediterraner Prägung