Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats April 2024

Gourmetrestaurant Dichter, Parkhotel Egerner Höfe, Rottach-Egern, Deutschland arrow right

 
Hotel: Parkhotel Egerner Höfe
Adresse: Aribostr. 19-26, 83700 Rottach-Egern
Küche: Moderne Klassik
FAX: +49 (8022) 666 200
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
Chef de Cuisine
Thomas Kellermann

Am 12. April findet der Gourmet-Club-Abend im Gourmerestaurant Dichter statt. Thomas Kellermann und sein Team haben folgendes Menü geplant:

Imperial Kaviar - Rote Bete und Sauerrahm

2021 Silvaner „Julius-Echter-Berg“ 1. Lage, Weingut Ruck / Iphofen / Franken

Tegernseer Saibling - Blumenkohl und Muskatblüte

2019 Grüner Veltliner „Purus“, Weingut Weszeli / Kamptal / Österreich

Langostiono - Aubergine, Wassermelone und Estragon

2016 Riesling „Geheimrat J“, Weingüter Wegeler / Rheingau

Seezunge - Sauerkraut, Zitrone und rosa Beere

2020 Pouilly-Vinzelles „En Paradis“, Louis Latour / Burgund / Frankreich

Bouillabaisse - Makrele und Petersilienwurzel

2018 Château Cibon Cuveé Marius Cru Classé, Clos Cibonne / Provence / Frankreich

Entenleber - Romanasalat und Pfeffer

2015 Schoffweg 1er Cru, Marcel Deiss / Elsass / Frankreich

Lamm - rote Zwiebel und Thymian

2013 Cabernet Franc, Vignamaggio / Toskana / Italien

Nougat - Mango und Chili

1993 Riesling Auslese „Wehlener Sonnenuhr“, Weingüter Wegeler / Mosel

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club