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News-Archiv

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WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Auszeichnung

Pariser Plénitude erhält 'The Art of Hospitality'-Award

Zweite Sonderauszeichnung der The World's 50 Best Restaurants vergeben

Restaurant-Rangliste 2024

Irland: Doppelspitze bestätigt ersten Platz

Chapter One und Patrick Guilbaud teilen sich den ersten Platz

Restaurant-Kritik

Horvàth, Berlin

„Seine Handschrift ist so ausgeprägt und unverwechselbar. Bei diesem Besuch hat sich die Balance der Gerichte und des Menüs insgesamt merklich verbessert.“

Symposium

Spanische Kulinarik erobert die Allianz Arena

Spanische Köche und Produkte in München

Neueröffnung

MiZAR startet in Würzburg

Neues Restaurant von Konstantin Kuntzsch

(von links Klaus-Günther Wiesler, Mitte Rolf Seelige-Steinhoff, Konrad Pötzel) - Foto: Mandy Knuth

Auszeichnung

Brillat Savarin-Plakette an Rolf Seelige-Steinhoff verliehen

Festliche Veranstaltung im SEETELHOTEL Villa Esplanade in Ahlbeck

Restaurant-Kritik

Ravi, Dubai

„Es ist ein „hole in the wall“ und die Gegend ist deutlich weniger glamourös als das restliche Dubai, man fühlt sich eher wie in Islamabad.“

Arnaud Donckele

Restaurant-Rangliste 2024

Trio führt Frankreich-Rangliste an

Arnaud Donckele mit dem Plénitude und dem La Vague d'Or auf Platz 1

Guide Michelin 2024

Neun neue Sternerestaurants in Florida

Tristan Brandts Tambourine Room bestätigt Stern

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Kriminalität

Einbruchdiebstahl in den Weinkeller im Hotel Kronenschlösschen aufgeklärt

Eigentümerfamilie und Angestellte von früheren Verdächtigungen entlastet

Vorschau

Staffelfinale bei Kitchen Impossible mit 'Best Friends'-Edition

Duelle mit Tim Mälzer, Juan Amador und Lukas Mraz

Personalie

Neue Restaurantleiterin im astrein

Tabea Fächner ist in das Kölner Restaurant gewechselt

Restaurant-Ranglisten 2024

Rutz und Schwarzwaldstube bleiben an der Spitze der Deutschland-Rangliste

April-Update: KOMU stürmt in die Top100

Überblick

Alle Auf- und Abwertungen im März im Überblick

Welche Restaurants in Deutschland haben im März von den Guides bessere oder schlechtere Noten erhalten?

Erweiterung

Neue Lounge für das L.A. Jordan

Angeboten werden Klassiker von Daniel Schimkowitsch und Auszüge aus der aktuellen Speisekarte des Zwei-Sterne-Restaurants

Restaurant-Kritik

Steinheuers Restaurant, Bad Neuenahr-Heppingen

„Dieses Menü war nur bedingt überzeugend. Christian Binder führt die klassische Linie von Hans Stefan Steinheuer weiter. Seine Gerichte sind sorgfältig zubereitet, vermeiden aber Ecken und Kanten.“

Restaurant-Rangliste 2024

L'Enclume verteidigt Spitzenposition

Restaurant-Rangliste für Großbritannien neu berechnet

Foto von Dan-Marian-Stefan Doroghi | Unsplash

Expansion

Guide Michelin kommt nach Litauen

Erste Ausgabe soll im Juni erscheinen

The Dolder Grand

Zweite Saison fürs blooms

Das Gartenrestaurant hebt die regionale und vegane Kulinarik auf ein neues Niveau

Restaurant-Kritik

Maison Manesse, Zürich

„Hier wird casual fine Dining zelebriert. Das Restaurant ist eher einfach ausgestattet. Den Service empfanden wir als sehr angenehm.“

Guide Michelin

Neuer Sternerekord in Kyoto und Oskaka

Ein neues Zwei- und 17 neue Ein-Sterner

Restaurant-Kritik

3Fils, Dubai

„Ich war beim Besuch sehr angetan von der Küche, die im Guide Michelin mit einem Bib Gourmand bewertet wird.“

Tim Mälzer | Foto: Erik Witsoe

Vorschau

Kitchen Impossible: Tim Mälzer muss "Koch des Jahres"-Gewinnergericht kochen

Miguel Marques Hauptgang im Wettbewerb wird zur Herausforderung mit Tim Mälzer

Gourmet-Club