Zum Hauptinhalt springen

Ingo Bockler

Patron

Aktuelle Restaurants
    Vita und Infos
    Geboren am
    10.04.1964 in Braunschweig, D
    Ausbildung
    1981 - 1984, Restaurant Löwen-Krone, Wolfgang Koch, Braunschweig
    Lebenslauf
    1984 - 1986, Hotel Alpenhof, Wolfgang Schwaiger, Murnau (Demi-chef de partie)
    1986 - 1988, Restaurant Nösse, Jörg Müller, Morsum, Sylt, (Gardemanger)
    ** Guide Rouge (Michelin)
    1988 - 1990, Restaurant Jörg Müller, Westerland, Sylt (Souschef)
    1990 - 1992 & 1993 - 1995, in den elterlichen Betrieben "Kanzler-Keller", "Waldfrieden am Elm" und "Schlossrestaurant Schöningen" verantwortlich für die gesamte Küchenführung
    1992 - 1993, Brabandter Hof, Braunschweig (Chef de cuisine)
    1995 - 2001, Restaurant Bockler, Uttensener Hof, Uetze (Patron)
    2001- 2003, Merlin, Großburgwedel, (Chef de cuisine)
    2002, * Guide Rouge (Michelin)
    2004 - 2017, Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus, Herleshausen
    Seit 2018, Hotel Kokenhof, Burgwedel
    Philosophie
    Nichts wird so heiß gegessen wie es ...
    Besonderheiten
    Hobbies: Fischen
    Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
    Moderne deutsche Küche mit traditioneller Basis und französischen Einflüssen

    Rezept-Bücher: Ingo Bockler

    Das große Buch der Meeresfrüchte, Gräfe und Unzer Verlag, München ISBN: 9783774269675 2005 Das große Buch vom Fisch, Gräfe und Unzer Verlag, München ISBN: 9783774269668 2005 Das TEUBNER Handbuch Saucen, Gräfe und Unzer Verlag, München ISBN: 9783833801617 2006 Das große Buch vom Fleisch , Gräfe und Unzer Verlag, München ISBN: 9783833801679 2006 Deutsche Küche - Das TEUBNER Buch , Gräfe und Unzer Verlag, München ISBN: 9783833804649 2007 Das große Buch vom Wild, Gräfe und Unzer Verlag, München ISBN: 9783833806957 2007 Das große Buch der Kräuter & Gewürze, Gräfe und Unzer Verlag, München ISBN: 9783833807671 2008 Die große TEUBNER Küchenpraxis, Gräfe und Unzer Verlag München ISBN: 9783833811784 2008 Das große Buch der Saucen, Gräfe und Unzer Verlag, München ISBN: 9783833815928 2009 Das große Buch der Desserts, Gräfe und Unzer Verlag, München ISBN: 9783833819995 2010 TEUBNER Vegetarisch, Gräfe und Unzer Verlag München ISBN: 9783833828485 2013 Das große Buch der Pasteten, Gräfe und Unzer Verlag, München ISBN: 9783833833380 2013

    Gourmet-Club