Thomas Macyszyn
Chef de Cuisine
Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
06.09.1979
in
Hindenburg, D
Ausbildung
2004, Le Jardin de France, Baden-Baden
Lebenslauf
2007, La Provence, Baden-Baden (Chef de cuisine)
2008, Navette, Volker Drkosch, Columbia Hotel, Rüsselsheim (Sous chef)
2008-2015, Brasserie XO und NAVETTE, Columbia Hotel, Rüsselsheim (Chef de cuisine)
seit 09/2016: Boathouse, Hamburg
2008, Navette, Volker Drkosch, Columbia Hotel, Rüsselsheim (Sous chef)
2008-2015, Brasserie XO und NAVETTE, Columbia Hotel, Rüsselsheim (Chef de cuisine)
seit 09/2016: Boathouse, Hamburg
Philosophie
Der Genuß ist eine Passion
Mitgliedschaften
Chaine des Rotisseurs
Slow Food
Slow Food
Auszeichnungen
Koch des Jahres 2015, Gusto
Besonderheiten
Hobbies: Golf, Tennis, Snowboard, Fallschirmspringen