Gourmet News
Restaurant-Rangliste 2024
Irland: Doppelspitze bestätigt ersten Platz
Restaurant-Kritik
Horvàth, Berlin
Neueröffnung
MiZAR startet in Würzburg
Restaurant-Kritik
Ravi, Dubai
Restaurant-Rangliste 2024
Trio führt Frankreich-Rangliste an
Guide Michelin 2024
Neun neue Sternerestaurants in Florida
Personalie
Neue Restaurantleiterin im astrein
Restaurant-Ranglisten 2024
Rutz und Schwarzwaldstube bleiben an der Spitze der Deutschland-Rangliste
Erweiterung
Neue Lounge für das L.A. Jordan
Restaurant-Kritik
Steinheuers Restaurant, Bad Neuenahr-Heppingen
Restaurant-Rangliste 2024
L'Enclume verteidigt Spitzenposition
Expansion
Guide Michelin kommt nach Litauen
The Dolder Grand
Zweite Saison fürs blooms
Restaurant-Kritik
Maison Manesse, Zürich
Guide Michelin
Neuer Sternerekord in Kyoto und Oskaka
Restaurant-Kritik
3Fils, Dubai
Restaurant-Kritik
Japatapa Toshibar, München
Personalien
Rückenwind fürs Broeding
Personalie
Roland Pieber verlässt SEO Küchenhandwerk
ALLE 14 TAGE NEU
Der Restaurant Ranglisten Podcast mit Köchen, Sommeliers uvm.
Neue Restaurant-Kritiken aus unserem Forum
Restaurant-Kritik
Weinschänke Schloss Groenesteyn, Kiedrich
Restaurant-Kritik
Ryôdô, Luxemburg
Restaurant-Kritik
Bidlabu, Frankfurt am Main
Aktuelle Restaurant-Kritiken
Newsletter "Der Gastrosoph"
Wenn Sie wöchentlich über die neuesten Themen und Nachrichten Rund um die Gourmet-Branche informiert sein wollen, abonnieren Sie kostenlos unseren e-Mail-Newsletter "Der Gastrosoph".
Alternativ können Sie unseren WhatsApp-Kanal abonnieren. Dort erhalten Sie unsere Nachrichten direkt auf Ihr Mobiltelefon.
Der Gourmet-Club - Alle geplanten Termine im Überblick:
GourmetTour
April 2024: Paris
Menü des Monats
Mai 2024: Memories ***, Sven Wassmer, Bas Ragaz
GourmeTour
Mai 2024: London
Menü des Monats
Juni 2024: Schanz ***, Thomas Schanz, Piesport
Menü des Monats
Juli 2024: Bareiss ***, Claus-Peter Lumpp, Baiersbronn
Menü des Monats
August 2024: Coeur d'Artischaut **, Frédéric Morel, Münster
Menü des Monats
September 2024: Tim Raue **, Tim Raue, Berlin
GouremTour
Oktober 2024: Barcelona
Menü des Monats
November 2024: VOTUM **, Benjamin Galleim, Hanover
Kulinarische Events
Wein-Event: Eine Tour entlang der Donau
26. April: Die Österreichischen Weinanbaugebiete an der Donau, Wachau, Weinviertel, Kamptal, Wagram, Wien und Carnuntum
Weinfrühschoppen im ZweiSinn
Gast: „Durch das Weinjahr mit Christine Pröstler“ - Kunst und Können einer Weinmacherin
Kochkurs im Söl'ring Hof
Thema: Snacks und Fingerfood
Kaviar - die schwarze Perle des Meeres
das Haus Royal x Gourmetrestaurant JUWEL
Konzert von Johanna Summer
Die herausragende Jazzpianistin spielt am 27. April Improvisationen von Bach bis Ravel
Kochbuch-Rezensionen
Tasty Tofu und Tempeh
Dieses Kochbuch gibt einen guten Überblick über Tofu- und Tempehsorten und die vielen Möglichkeiten, die sich mit ihnen in der Küche eröffnen. Zu beiden Produkten gibt es gute Warenkunden, danach folgen Rezepte für Seidentofu, festen Tofu, Tempeh, Sweets&Desserts und abschließend Grundrezepte für Tofu, Tempeh und mehr.…
Sterne des Südens
Es begann mit Koch-Legenden wie Eckart Witzigmann und Hans Haas und nun geht es mit einer neuen Generation weiter: München ist eine der wichtigsten Städte für Restaurants der Spitzenklasse. Dieses Kochbuch feiert die neue Riege der Sterneköchinnen und -köche. Mit Porträts und anspruchsvollen Rezepten.
Sol
Dieses Kochbuch ist wie eine Genussreise durch die Mittelmeer-Region. Mit den Aromen vieler Länder, die an das Meer grenzen: Von Spanien und Frankreich über Italien bis Israel und Nordafrika.
Si mangia
Das muss man sich mal vorstellen: Ein Mittagessen mit 30 Personen. Aber nicht irgendwelchen, sondern alle aus der Familie! Und dann noch in der Toskana, unter freiem Himmel mit Blick auf Olivenbäume und sanfte Hüge. Für Mattia Risaliti ist dieser Traum Realität. In seinem atmosphärischen Kochbuch lässt er uns daran…