Gourmet News
Guide Michelin 2024
Frankreich: Zwei neue Drei-Sterne-Restaurants
Personalie
Marco Akuzun verlässt das Markos
Personalie
Neuer Küchenchef im Weinstock in Volkach
Guide Michelin 2024
Zwei neue Zwei-Sterne-Restaurants in Hongkong und Macau
Restaurant-Kritik
Obauer, Werfen
Neues Projekt
Tim Raue goes Fernsehturm
Personalie
Neuer Küchenchef im Schweriner Weinhaus Uhle
Restaurant-Kritik
L'Auberge Saint Laurent, Sierentz
Eröffnung
Philipp Klett übernimmt Villa Bodeblick
Personalie
Neustart im Restaurant Überfahrt
Wettbewerb
Copa Jerez: Sherry auf großer Bühne
Restaurant-Kritik
Steinheuers Restaurant, Bad Neuenahr-Heppingen
Guide Michelin 2024
15 neue Restaurants mit Bib Gourmand
Restaurant-Kritik
Sparkling Bistro, München
Wettbewerb
Niklas Herrmann gewinnt Next Chef Award
Restaurant-Kritik
Tohru in der Schreiberei
Wettbewerb
Entscheidung auf der Internorga
Restaurant-Kritik
Gasthaus Waltz, München
Auszeichnung
Vinum wählt die 25 wichtigsten Somms der Schweiz
Personalie
Neuer Küchenchef im Minamo in Luzern
Restaurant-Kritik
Pop up auf Baustelle, Schluchsee
Restaurant-Guide
Falstaff zeichnet Mathias Dahlgren für sein Lebenswerk aus
Auszeichnungen
Der große Guide wählt Anton Gschwendtner zum Koch des Jahres
Restaurant-Rangliste 2024
Belgien: Boury ist neuer Spitzenreiter
ALLE 14 TAGE NEU
Der Restaurant Ranglisten Podcast mit Köchen, Sommeliers uvm.
Neue Restaurant-Kritiken aus unserem Forum
Restaurant-Kritik
Jellyfish, Hamburg
Restaurant-Kritik
AN Fine Dining, Zürich
Restaurant-Kritik
KOMU, München
Aktuelle Restaurant-Kritiken
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Der Gourmet-Club - Alle geplanten Termine im Überblick:
GouremTour
März 2024: Tokio
Menü des Monats
April 2024: Dichter **, Thomas Kellermann, Rottach-Egern
GourmetTour
April 2024: Paris
Menü des Monats
Mai 2024: Memories ***, Sven Wassmer, Bas Ragaz
GourmeTour
Mai 2024: London
Menü des Monats
Juni 2024: Schanz ***, Thomas Schanz, Piesport
Menü des Monats
Juli 2024: Bareiss ***, Claus-Peter Lumpp, Baiersbronn
Menü des Monats
August 2024: Coeur d'Artischaut **, Frédéric Morel, Münster
Menü des Monats
September 2024: Tim Raue **, Tim Raue, Berlin
GouremTour
Oktober 2024: Barcelona
Menü des Monats
November 2024: VOTUM **, Benjamin Galleim, Hanover
Kulinarische Events
EVENT
Frühlingsmenü im Rutz Zollhaus
Frühlingsgefühle haben Florian Mennicken und Marco Müller zu einem wundervollen »Gute Laune«-Menü inspiriert
Genießen für den guten Zweck
JRE & Friends Charity Küchenparty
Dessertmenü im der Orangerie
Menü im Rahmen des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals
Cooking Academy des Adriatic Seven
Thema: Pasta & Risotto
Winzer zu Gast in der Weinzentrale
Gast: Das Weingut Gebrüder Mathis aus Merdingen am Tuniberg
Kochbuch-Rezensionen
Genussvoll. Geschmackvoll. Vegan.
Carlo Cao zeigt mit seinem umfangreichen Kochbuch sehr genussvolle vegane Rezepte mit mediterraner Prägung
Deliciously Ella - Healthy Made Simple
Nicht, dass es noch eines Beweises bedurft hätte. Aber falls doch, so ist Ella Mills´ Kochbuch ein weiterer, wie köstlich, bunt und nebenbei noch gesund vegane Gerichte sein können. Ihre Rezepte leuchten regelrecht vor lauter bunten (oft grünen) Gemüsen und die Vielfalt der Gerichte macht großen Spaß.
Pasta Masterclass
Pasta-Guru Mateo Zielonka zeigt in seinem Kochbuch, wie man perfekte Pasta selbst machen kann. Mit verschiedenen Teigen, diversen Nudel-Sorten und passenden Saucen. Gut strukturiert, kulinarisch begeisternd.
Passion Pasta
Das große Plus dieses gelungenen Pasta-Kochbuches ist sein stringenter, vierteiliger Aufbau. Zunächst werden verschiedene Nudelteige gezeigt, anschließend die wichtigsten Grundsaucen.