Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Maltes hidden kitchen Logo
Restaurant Marathon Logo

Ihre Zustimmung

Bitte geben Sie im Popup Ihre Zustimmung um diese Seite besuchen zu können.

Eröffnung

Offizieller Start für das Restaurant von Julia Komp

Nach der Soft-Opening-Phase eröffnet iin der Kölner Innenstadt das Fine-Dining-Restaurant Sahila und der Mezzebar Yu*lia
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>

Konzept

Ox & Klee flexibilisiert Menüangebot

Ab März auch vegetarisches Menü im Angebot - Vier-Tage-Woche wird eingeführt
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>

Jeunes Restaurateurs

"Ich habe Angst um die klassische Wirthausgastronomie"

JRE-Präsident Alexander Huber zu den neuen Corona-Regeln
Corona
Mehr >>

München

Reservierungsstart für das Pop-up-Restaurant von Jan Hartwig

Eröffnung im Februar
Pop-up, Bayern
Mehr >>

Podcast

Die perfekte Symbiose der Küchen Perus und Italiens

Vicente Matias Diaz Silva erklärte, wie er die beiden Küchen im Sagrantino 136 in Berlin miteinander verbindet.
Podcast
Mehr >>

Corona-Regeln

Berlin führt 2G-Plus ein

Neue Corona-Regeln beschlossen
Mehr >>

CoronaRegeln

Schleswig-Holstein führt 2G-Plus in der Gastronomie ein

Neue Regeln gelten ab de m12. Januar
Mehr >>

Corona

NRW führt 2G-Plus für die Gastronomie ein

Neue Corona-Regeln beschlossen
Corona, Nordrhein-Westfalen
Mehr >>

Corona-Auflagen

Bayern bleibt bei 2G in der Gastronomie

Staatsregierung verzichtet auf 2G-Plus
Corona, Bayern
Mehr >>

Neue Folgen

Siebte Kitchen Impossible-Staffel startet am 6. Februar

Neun neue Folgen der beliebten TV-Reihe werden ausgestrahlt
TV-Sendung
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular