Zum Hauptinhalt springen

Unsere Club-Treffen

Kommende Club-Treffen

Club-Treffen

Juli 2025: ES:SENZ *** Edip Sigl, Grassau

am 18. Juli 2025 – Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de 

Club-Treffen

Sept. 2025: Steinheuers Restaurant**, Bad Neuenahr

am 5. September 2025 – Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de 

Club-Treffen

Nov. 2025: Lafleur**, Andreas Krolik, Frankfurt

am 7. November 2025 – Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de 

Menü des Monats März 2020

arrow left Aqua, The Ritz-Carlton, Wolfsburg, Wolfsburg, Deutschland arrow right

Sven Elverfeld und sein Team haben dieses Menü an unseren Gourmet-Club-Abenden am 5. und 6. März serviert:

Karamellisierte Kalamata Olive

Spicy Hühnerhaut, Avocado & grüne Olive

Räucheraal, Röstzwiebel & Liebstöckel

Rinderrohfleisch, Mimolette & Senfgurke

Schwarzwurzel, Blutorange & Pistazie Menü

Marinierte Gänseleber Birnen-Cremesorbet, Piemonteser Haselnüsse & Topinambur

Carabinero in Butter confiert Shiso-Velouté, Umeboshi Pflaume & marinierter Rettich

Bretonische Makrele Heringssalat, Pumpernickel, geschmorte Zwiebel & fermentierter Knoblauch

Jakobsmuschel & Eisbein Sauerkraut & Wacholder-Velouté

Kalbs-HERZ-Muschel Artischocke & Muschel-Sud mit eingelegter Paprika

Tranche vom Kalbskotelett „gereift“ Markkloß, Petersilie & Perigord Trüffel

Champagner Cremesorbet „Edition Ruinart Rosé“

Preiselbeere & Chicorée Honig & Essig-Karamell

Süßes Finale: Karotte, Zitrone & Limoncello und Kokos, Mango & Matcha

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club