Zum Hauptinhalt springen

Unsere Club-Treffen

Kommende Club-Treffen

Club-Treffen

Juli 2025: ES:SENZ *** Edip Sigl, Grassau

am 18. Juli 2025 – Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de 

Club-Treffen

Sept. 2025: Steinheuers Restaurant**, Bad Neuenahr

am 5. September 2025 – Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de 

Club-Treffen

Nov. 2025: Lafleur**, Andreas Krolik, Frankfurt

am 7. November 2025 – Reservierung und Fragen bitte an club@restaurant-ranglisten.de 

Menü des Monats Mai 2025

The Table, Hamburg, Deutschland arrow right

Chef de Cuisine
Kevin Fehling

Am 2. Mai 2025 war der Gourmet-Club im The Table zu Gast. Kevin Fehling und sein Team haben uns folgendes Menü serviert:

Das Tor zur Welt
Wagyu Pastrami Sandwich
Rindertatar „Indian Summer“
Vitello tonnato
Räucheraal und Ei
Char Siu Bun
 

Hamachi

AKI-Kaviar, rote Beete, pochierte Auster & Kokosnuss


Ungestopfte Gänseleber & Blauflossenthunfisch

Irizake, Rettich & Wasabi Apfel
 

Skrei mit grünen Aromen  

Apfel, Staudensellerie & Forellenkaviar

Algen Taco mit Avocado und Pimentos


Ballotine von der Wachtel „Marokko“ 

Aubergine, Pistazie & Safranhollandaise
 

Challans Entenbrust & Entenleber 

Sommerrolle, Tamarinde, Ingwer & Zitronengrasjus



Petit Fours
Espresso Martini
Gin Tonic
Whiskey Sour

Champagner
Perrier Jouët - Grand Brut


WEINREISE
2023 Post Querus - Baga Filipa Pato & William Wouters/ Portugal
2017 180° Riesling trocken Milz / Mosel
2023 Saboteur White Luddite / Südafrika
2020 Valpolicella Superiore Falezze / Venetien
2022 Geyserville Ridge Vineyards / Kalifornien
2018 El Sequé Monastrell Dulce El Sequé / Alicante

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club