Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats März 2014

arrow left Aqua, The Ritz-Carlton, Wolfsburg, Wolfsburg, Deutschland arrow right

 
Hotel: The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Adresse: Parkstraße 1, 38440 Wolfsburg
Küche: Innovativ
FAX: +49 (5361) 608000
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
Chef de Cuisine
Sven Elverfeld

Sven Elverfeld und Sommelier Marcel Runge präsentieren den Mitgliedern des Gourmet-Club folgendes Menü:

Einstimmung
Champagner Jacquesson 736 brut

Gänseleber & Blutwurst-Gröstel
Granny Smith, Schalotten, Knollensellerie & Pekannüsse
2004 Riesling Spätlese / J. J. Prüm / Mosel

oder

Gillardeau Austern mit Rinderrohfleisch & gelierter Essenz
Pinienkerne, Nonpareilles & Sardellen-Zwiebelcreme
2011 Albariño Cepas Vellas / Bodegas do Fereirro / Riax Baixas

----

Bachforelle aus der Lüneburger Heide
Vinaigrette, Kartoffeln "Alte Sorten" & Rauch-Fumet
2012 Rully 1er Cru Margotés / Domaine Jacquesson / Burgund

----

Norwegische Jakobsmuschel
Lauch mit Gewürzen, Granatapfel & Zitrone
2011 Sauvignon Mariflor / Michel Rolland / Mendoza

----

Kaisergranat & Kalbsschwanz-Confit
Rote Bete, Mark-Emulsion & Chicorée
2008 Pinot Gris Heimbourg / Domaine Zind-Humbrecht / Elsass

----

Taube aus der Vendée & Périgord Trüffel
Blattspinat, Speck, Champignons & Taubenessenz
2009 Blaufränkisch Reihburg / Uwe Schiefer / Burgenland

----

Tropische Früchte Früchtetee & Kokos
2011 Le Petit Manincor / Manincor / Kaltern

oder

Kichererbse & Ayran Blutorange, Datteln
2008 Bukkuram / Marco di Bartoli / Pantelleria

----

Süßes Finale

----

Pralinen
___________________________________________

Das Menü kostet für Mitglieder incl. Getränke 255€.

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club