Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Menü des Monats

arrow left März 2014: Aqua, The Ritz-Carlton, Wolfsburg, Wolfsburg, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Adresse: Parkstraße 1
38440 Wolfsburg
Küchenchef: Sven Elverfeld
Küche: Innovative
+49 (5361) 606 056
+49 (5361) 608000
Restaurant Aqua Impressionen und Ansichten
Restaurant Aqua Impressionen und Ansichten
Restaurant Aqua Impressionen und Ansichten
Restaurant Aqua Impressionen und Ansichten
Restaurant Aqua Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Sven Elverfeld
Chef de Cuisine
Sven Elverfeld

Sven Elverfeld und Sommelier Marcel Runge präsentieren den Mitgliedern des Gourmet-Club folgendes Menü:

Einstimmung
Champagner Jacquesson 736 brut

Gänseleber & Blutwurst-Gröstel
Granny Smith, Schalotten, Knollensellerie & Pekannüsse
2004 Riesling Spätlese / J. J. Prüm / Mosel

oder

Gillardeau Austern mit Rinderrohfleisch & gelierter Essenz
Pinienkerne, Nonpareilles & Sardellen-Zwiebelcreme
2011 Albariño Cepas Vellas / Bodegas do Fereirro / Riax Baixas

----

Bachforelle aus der Lüneburger Heide
Vinaigrette, Kartoffeln "Alte Sorten" & Rauch-Fumet
2012 Rully 1er Cru Margotés / Domaine Jacquesson / Burgund

----

Norwegische Jakobsmuschel
Lauch mit Gewürzen, Granatapfel & Zitrone
2011 Sauvignon Mariflor / Michel Rolland / Mendoza

----

Kaisergranat & Kalbsschwanz-Confit
Rote Bete, Mark-Emulsion & Chicorée
2008 Pinot Gris Heimbourg / Domaine Zind-Humbrecht / Elsass

----

Taube aus der Vendée & Périgord Trüffel
Blattspinat, Speck, Champignons & Taubenessenz
2009 Blaufränkisch Reihburg / Uwe Schiefer / Burgenland

----

Tropische Früchte Früchtetee & Kokos
2011 Le Petit Manincor / Manincor / Kaltern

oder

Kichererbse & Ayran Blutorange, Datteln
2008 Bukkuram / Marco di Bartoli / Pantelleria

----

Süßes Finale

----

Pralinen
___________________________________________

Das Menü kostet für Mitglieder incl. Getränke 255€.

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Frankfurt Tipp
Restaurant Freihardt Logo
Restaurant Friedrich Franz Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular