Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats Juli 2016

arrow left Atelier, Bayerischer Hof, München, Deutschland arrow right

 
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
Chef de Cuisine
Jan Hartwig

Jan Hartwig und sein Team präsentieren das Menü des Monats im Juli 2016. Mitglieder können das Menü den ganzen Monat lang buchen. Das Menü ohne Getränke kostet 145€ (statt 180€)

Gelbschwanzmakrele Yuzu, Wassermelone, Rettich & prickelnde Gurke

Marinierter Kalbskopf & Saiblingskaviar confierte Kartoffel, Apfel & Dill

Gillardeau Auster & krosser Spanferkelbauch Rotkrautsalat, Pampelmuse, Salicornes & Dashibutter 

„Atelier Schlemmerfilet“ St. Pierre, Markkruste, Gnocchi, Giersch, kleine Gemüse & Beurre blanc

Soufflierte Wachtelbrust thailändischer Papayasalat, grünes Curry, Wasabi & Zitronengrassud

Lammrücken mit orientalischen Aromen gebeizt & gebraten Arganöljoghurt, Mango, Pistazie, Couscous & Safran  

oder 

Wagyu Short Rib Sellerie, Zwiebeln, Lauch & geflämmtes Rindermark  

Kirschen, Fichtensprosse & Buchweizen 

oder

Rhabarber & Sauerampfer Buttermilch, Erdmandel & Oxalis

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club