Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Menü des Monats

arrow left April 2011: Brenners Park-Restaurant, Brenners Park-Hotel & Spa, Baden-Baden, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: Brenners Park-Hotel & Spa
Adresse: Schillerstr. 7
76530 Baden-Baden
Küche: Französische
+49 (7221) 900890
+49 (7221) 38772
Restaurant Brenners Park-Restaurant Impressionen und Ansichten
Restaurant Brenners Park-Restaurant Impressionen und Ansichten
Restaurant Brenners Park-Restaurant Impressionen und Ansichten
Restaurant Brenners Park-Restaurant Impressionen und Ansichten
Restaurant Brenners Park-Restaurant Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Andreas Krolik
Chef de Cuisine
Andreas Krolik

Andreas Krolik und sein Team präsentierten im April 2011 folgende Gänge und Weine:

Tatar vom Hedwigshofer Ochsen auf Gänselebercrème
Oxtailgelée, Apfel und Brioche
****
Spargelgratin mit Schwarzwälder Ziegenfrischkäse
Flusskrebse und Pata Negra
****
Filet vom geangelten Steinbutt mit Pankokruste
Kalbsschwanzsauce mit Salzzitrone, Babyblattspinat
Kartoffel-Rote Betecrème
****
Konfierter Bauch vom bayrischen Eichelschwein
Rauchjus, Bohnen
****
Pfälzer Lammrücken, Rotweinschalottenbutter, 
Thymianessigjus, Frühlingszwiebeln, Morcheln, Römische Nocken
****
Mousse von Araguani Schokolade
Erdbeeren, Rhabarber und Eis von der Tahitivanille

Die Weine:
2005 Ihringer Winklerberg
Riesling Auslese
Weingut Dr. Heger, Kaiserstuhl
___
2008 Weisser Burgunder
Qualitätswein b.A. trocken im Holzfass gereift
Gutsabfüllung Gut Nägelsförst, Baden-Baden Ortenau
___
2001 Croix de Beaucaillou
Zweitwein de Chateau Ducru Beaucaillou
St. Julien A.C.
___
2004 Maury A.C.
Vin Doux Naturel
Domaine Pouderoux

Das Menü kostet inkl. Getränke nur 159€

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Frankfurt Tipp
Restaurant Pfälzer Stube Logo
Restaurant Pfarrwirtschaft & Garten Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular