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Menü des Monats

arrow left Mai 2016: Cheval Blanc by Peter Knogl, Grand Hotel Les Trois Rois, Basel, Schweiz arrow right

 
Hotel: Grand Hotel Les Trois Rois
Blumenrain 8
4001 Basel
Moderne Klassik Küche
FAX: +41 (61) 260 5060
Restaurant Cheval Blanc by Peter Knogl Impressionen und Ansichten
Restaurant Cheval Blanc by Peter Knogl Impressionen und Ansichten
Restaurant Cheval Blanc by Peter Knogl Impressionen und Ansichten
Restaurant Cheval Blanc by Peter Knogl Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
image of Peter Knogl
Chef de Cuisine
Peter Knogl

Peter Knogl kocht für die Mitglieder des Gourmet-Clubs folgendes Menü:

Foie gras de canard râpé, tourteau et pomme verte
Gehobelte Entenleber, Taschenkrebs und grüner Apfel

Homard breton, Château Chalon et caviar
Bretonischer Hummer, Château Chalon und Kaviar

Filet de rouget, écailles croustillantes, safran, ail noir et vinaigrette de tomates
Rotbarbenfilet, knusprige Schuppen, Safran, schwarzer Knoblauch und Tomaten

Pigeon de Bresse, arômes du Maroc, citron au sel et mousseline de carottes
Bresse-Taube, marokkanische Aromen, Salzzitrone und Karotten-Mousseline

Chariot de fromages frais et affinés de Maître Antony à Ferrette
Auswahl vom Käsewagen

Composition de fraises Gariguette et cresson de citron vert
Komposition von Gariguette-Erdbeeren mit Limonen-Kresse

 

Das Menü kostet CHF 220 (ca. 210€) pro Person inklusive Aperitif, Mineralwasser, Kaffee und Tee.

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Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet Club