Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Menü des Monats

arrow left Mai 2016: Cheval Blanc by Peter Knogl, Les Trois Rois, Basel, Schweiz arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: Les Trois Rois
Adresse: Blumenrain 8
4001 Basel
Küchenchef: Peter Knogl
Küche: Moderne Klassik
+41 (61) 260 5007
+41 (61) 260 5060
Restaurant Cheval Blanc by Peter Knogl Impressionen und Ansichten
Restaurant Cheval Blanc by Peter Knogl Impressionen und Ansichten
Restaurant Cheval Blanc by Peter Knogl Impressionen und Ansichten
Restaurant Cheval Blanc by Peter Knogl Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Peter Knogl
Chef de Cuisine
Peter Knogl

Peter Knogl kocht für die Mitglieder des Gourmet-Clubs folgendes Menü:

Foie gras de canard râpé, tourteau et pomme verte
Gehobelte Entenleber, Taschenkrebs und grüner Apfel Homard breton, Château Chalon et caviar
Bretonischer Hummer, Château Chalon und Kaviar Filet de rouget, écailles croustillantes, safran, ail noir et vinaigrette de tomates
Rotbarbenfilet, knusprige Schuppen, Safran, schwarzer Knoblauch und Tomaten Pigeon de Bresse, arômes du Maroc, citron au sel et mousseline de carottes
Bresse-Taube, marokkanische Aromen, Salzzitrone und Karotten-Mousseline Chariot de fromages frais et affinés de Maître Antony à Ferrette
Auswahl vom Käsewagen Composition de fraises Gariguette et cresson de citron vert
Komposition von Gariguette-Erdbeeren mit Limonen-Kresse

Das Menü kostet CHF 220 (ca. 210€) pro Person inklusive Aperitif, Mineralwasser, Kaffee und Tee.
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Champagnerglueck
Restaurant Steirereck Logo
Restaurant Sterneck Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular