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Menü des Monats

arrow left Juli 2011: Alois, München, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Adresse: Dienerstr. 14
80331 München
Küchenchef: Christoph Kunz
Küche: Innovative
+49 (89) 2135 100
+49 (89) 2135 441
Restaurant Alois Impressionen und Ansichten
Restaurant Alois Impressionen und Ansichten
Restaurant Alois Impressionen und Ansichten
Restaurant Alois Impressionen und Ansichten
Restaurant Alois Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
gourmet club

Diethard Urbansky vom Restaurant Dallmayr in München servierte folgendes Menü:

Fingerfood
Tafelspitz mit Melone und Liebstöckel
Soja-Marshmallow mit Quinoa und Reisessig

Amuse Bouche
Variation von Tomate

Menü
Bretonischer Hummer mit 3 x Karotte, Ingwer und Kokos
*
Rotbarbe und Schweinebauch mit Zitrusfrucht und Pfifferlingen
*
Sockeye Wildlachs mit Wasabi, Gurke und Sakura Kresse
*
Schwarzfederhuhn / Brust und Ballotine mit Gänseleber, Zuckermais und Scorzone Trüffel
*
La Serena mit Chorizo
*
Daiquiri von Wassermelone und Walderdbeeren
*
Gegrillter weißer Pfirsich mit grünen Mandeln und Joghurteis
*
Petits Fours


Sommelier Andrej Grunert hat folgende Weine zusammengestellt:

Champagne Jacquesson
Cuvée n°734
*
2009 Riesling „Rotschiefer“

Weingut St. Antony
Nierstein, Rheinhessen
*
2009 Viognier
Azienda Vitivinicola Madonna del Latte
Orvieto, Umbrien
*
2008 Bourgogne blanc
Domaine Roulot
Meursault, Côte de Beaune
*
2004 La Fleur de Boüard
Château La Fleur
Pomerol
*
2003 Sauvignon Blanc „Privat“
Weingut Sattlerhof
Gamlitz, Südsteiermark
*
2009 Essinger Sonnenberg
Merlot Rosé Eiswein
Weingut Frey
Essingen, Pfalz

Das Menü kostet für Mitglieder nur 189€ incl. Aperitif, Weinbegleitung, alkoholfreie Getränke und Kaffee. 

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Champagnerglueck
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