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Menü des Monats März 2023

arrow left Lorenz Adlon Esszimmer, Adlon Kempinski, Berlin, Deutschland arrow right

 
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
Chef de Cuisine
Reto Brändli

Am 10. März 2023 servierte unserem Gourmet-Club das Team von Reto Brändli folgendes Menü:

Arktischer Saibling - Avocado | Jalapeño | Zwiebel

Bio Entenleber aus der Landes - Rote Bete | Hibiskus | Szechuanpfeffer

Seezunge aus Guilvinec - Artischocke | Schwertmuschel | Petersilie

Bretonischer Hummer - Schweinebauch | Spargel | Morchel

Wachtel - Jean Claude Miéral - Karotte | Estragon | Vadouvan

Lamm aus den Pyrenäen - Brokkoli | Salzzitrone | Rauchmandel

Japanische Kirschblüte - Macadamia | Miso | Schmand

Südtiroler Bratapfel - Pistazie Zimt Rum

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Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club