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Menü des Monats

arrow left März 2023: Lorenz Adlon Esszimmer, Adlon Kempinski, Berlin, Deutschland arrow right

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Chef de Cuisine
Reto Brändli

Am 10. März 2023 servierte unserem Gourmet-Club das Team von Reto Brändli folgendes Menü:

Arktischer Saibling - Avocado | Jalapeño | Zwiebel

Bio Entenleber aus der Landes - Rote Bete | Hibiskus | Szechuanpfeffer

Seezunge aus Guilvinec - Artischocke | Schwertmuschel | Petersilie

Bretonischer Hummer - Schweinebauch | Spargel | Morchel

Wachtel - Jean Claude Miéral - Karotte | Estragon | Vadouvan

Lamm aus den Pyrenäen - Brokkoli | Salzzitrone | Rauchmandel

Japanische Kirschblüte - Macadamia | Miso | Schmand

Südtiroler Bratapfel - Pistazie Zimt Rum

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet Club