Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Menü des Monats

arrow left Oktober 2019: Dichterstubn, Park-Hotel Egerner Höfe, Rottach-Egern, Deutschland arrow right

Im Oktober serviert das Team um Thomas Kellermann den Mitgliedern unseres Gourmet-Clubs folgendes Menü:

Tegernseer Saibling - Zitrone, geschmorter und geeister Kopfsalat

2014 Weilberg Riesling - Rings, Pfalz

Stör mit Kraut

2018 Roter Veltliner - Mantlerhof, Kremstal

Seezunge - Sellerie, Lardo und Raucharomen

2012 Limoux blanc, Plô Roucarelanguedoc-Roussillon

Bouillabaisse - Artischocke, Makrele und Zitrus-Aroma

2017 Viognier Zafran, Oliver Zeter, Pfalz

Kaninchen - Karotte und Steinpilzen

2016 Chardonnay St. Stephan - Uli Metzger, Pfalz

Kalbshaxe mit buntem Rettich

2014 Bourgogne rouge - Chateau Pedrix, Burgund

Reh - Kerbelwurzel und Birne

2013 Comte Stephan, Chateau d' Aiguilhe, Bordeaux/ Cotes de Castillon

Grapefruit -Süßer Sesam und Joghurt

Rose´ Sekt, Dr. Heger, Baden

8-Gänge Menü 188€ (anstatt 198€) + 99€ Weinbegleitung, Kaffee und Wasser = 287€

Menü ohne Weinbegleitung mit Wasser und Kaffee 8-Gänge Menü 188€ + 12€ Wasser und Kaffee = 200€

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Champagnerglueck
Restaurant Schwarzwaldstube Logo
Restaurant Schwingshackl Esskultur Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular