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Menü des Monats

Juni 2018: Ecco Zürich, Atlantis by Giardino, Zürich, Schweiz arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: Atlantis by Giardino
Adresse: Döltschiweg 234
8055 Zürich
Küchenchef: Stefan Heilemann
Küche: Innovative Gourmetküche
+41 44 456 5533
restaurant
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Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Stefan Heilemann
Chef de Cuisine
Stefan Heilemann

Stefan Heilemann und sein Team planen im Juni folgendes Menü des Monats für die Mitglieder des Gourmet-Clubs:

«Hiramasa» Kingfish  Rettich | Kräuter
Bauch vom «Balfegó» Thunfisch  pochierte Gillardeau Auster | Gurke | Yuzu
Wildfang Steinbutt Artischocke | Bottarga | Sherryessig
Weisser Spargel aus Baden  Kalamansi | Erdnuss | Thai Vinaigrette
Kaisergranat  Fenchel | Chorizo | Piment d’Espelette
Japanisches Wagyu Entrecôte «Kagoshima»  gegrilltes Carpaccio | Zwiebel | Sauerrahm
Pyrenäen Milchlamm  gebraten & geschmort | grüner Spargel | Brunnenkresse
Marinierte Ananas  Kokosnuss | Ingwer | Pandan
Felchlin «Opus blanc» Schokolade  Rhabarber | griechischer Joghurt | Champagner

(Änderungen vorbehalten)

Das Menü kostet incl Wasser, Kaffee und Weinbegleitung 250 CHF (statt 340 CHF), ohne Wein 200 CHF.

Das Club-Menü findet 8. Juni im Ecco statt. Für Reservierungen an anderen Tagen kontaktieren Sie uns über club@restaurant-ranglisten.de

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