Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Menü des Monats

arrow left Juni 2018: Ecco Zürich, Atlantis by Giardino, Zürich, Schweiz arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: Atlantis by Giardino
Adresse: Döltschiweg 234
8055 Zürich
Küchenchef: Stefan Heilemann
Küche: Innovative Gourmetküche
+41 44 456 5533
restaurant
restaurant
restaurant
restaurant
restaurant
Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Stefan Heilemann
Chef de Cuisine
Stefan Heilemann

Stefan Heilemann und sein Team planen im Juni folgendes Menü des Monats für die Mitglieder des Gourmet-Clubs:

«Hiramasa» Kingfish  Rettich | Kräuter

Gamba Carabiniero Tomate | Koriander | Thai Salsa

Bauch vom «Balfegó» Thunfisch  Artischocke | Bottarga | Sherryessig

Steinbutt aus der Bretagne Blumenkohl | Erdnuss | rotes Curry

Weisser Rheintaler Spargel Flusskrebse | Bündner Schinken | Zitrone

Japanisches Wagyu Entrecôte «Kagoshima»  gegrilltes Carpaccio | Zwiebel | Sauerrahm

Pyrenäen Milchlamm  gebraten & geschmort | grüner Spargel | Brunnenkresse

Kanadisches Bisonfilet Spinat | Pfifferlinge | junger Knoblauch

Felchlin «Opus blanc» Schokolade  Rhabarber | griechischer Joghurt | Champagner

Marinierte Walderdbeeren Süssholz | Sauerklee

(Änderungen vorbehalten)

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Das Menü kostet incl Wasser, Kaffee und Weinbegleitung 250 CHF (statt 340 CHF), ohne Wein 200 CHF.

Das Club-Menü findet 8. Juni im Ecco statt. Für Reservierungen an anderen Tagen kontaktieren Sie uns über club@restaurant-ranglisten.de

Jetzt Mitglied werden

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Frankfurt Tipp
logo of restaurant Griggeler Stuba
logo of restaurant Gründler's Gourmet-Stüberl
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular