Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats Juni 2016

arrow left Falco, The Westin Leipzig, Leipzig, Deutschland arrow right

 
Hotel: The Westin Leipzig
Adresse: Gerberstr. 15, 04105 Leipzig
Küche: Innovativ
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
Chef de Cuisine
Peter Maria Schnurr

Im Juni servieren Peter Maria Schnur und sein Team folgendes Menü. Das Menü kostet für Mitglieder 280€ p. Person, inklusive Aperitif, Menü, Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee. Ohne Weine 200€.

K O P F S A L A T

geschmolzenes Milchkalb

Trüffelwolle : Radieschen   süß-sauer

scharfer Plattpfirsich

 

L A C H S F O R E L L E   aus dem Eismeer

salziger Cocosnuß Aufguß

Senfkohl   abgeschmeckt mit Hibiskus Curry

 

L A N G O U S T I N E   royale   gegrillt

aus der Gegend des Leuchtturms von Jument

Wakame Salat : geräucherte Sojasoße

Schneepilze : Schweinebäckchen

 

K N U R R H A H N

Sofrito   Tomate : Zwiebel : Paprika

Razor Clams : Fenchelpollen

 

R E H   aus Bad Wörishofener Jagd

Gewürzspeck aus der Toskana

belgische Wasserkresse : Futterrübe à la Bouillabaisse

 

S H O R T   R I B   kurze Rippe

Nebraska Ox   48 Stunden : 58°

kalt gerührte Meyer Zitrone : Trüffel Hummus

salade verte   Minze : junge Erbsen : Zuckerschoten : Dill : Spargel : Rettichkresse : Gurke

 

welcome to   H O L L Y F O O D

Blaubeeren : Matcha Tee

Hafermilch : Grünkohl

Saft von Gurke : Apfel : Kiwi

 

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club