Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Menü des Monats

arrow left Juni 2016: Falco, The Westin Leipzig, Leipzig, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: The Westin Leipzig
Adresse: Gerberstr. 15
04105 Leipzig
Küche: Innovative Gourmetküche
+49 (341) 9882727
+49 (341) 9882728
restaurant
restaurant
restaurant
restaurant
Nur für Mitglieder des
gourmet club

Im Juni servieren Peter Maria Schnur und sein Team folgendes Menü. Das Menü kostet für Mitglieder 280€ p. Person, inklusive Aperitif, Menü, Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee. Ohne Weine 200€.

K O P F S A L A T

geschmolzenes Milchkalb

Trüffelwolle : Radieschen   süß-sauer

scharfer Plattpfirsich

 

L A C H S F O R E L L E   aus dem Eismeer

salziger Cocosnuß Aufguß

Senfkohl   abgeschmeckt mit Hibiskus Curry

 

L A N G O U S T I N E   royale   gegrillt

aus der Gegend des Leuchtturms von Jument

Wakame Salat : geräucherte Sojasoße

Schneepilze : Schweinebäckchen

 

K N U R R H A H N

Sofrito   Tomate : Zwiebel : Paprika

Razor Clams : Fenchelpollen

 

R E H   aus Bad Wörishofener Jagd

Gewürzspeck aus der Toskana

belgische Wasserkresse : Futterrübe à la Bouillabaisse

 

S H O R T   R I B   kurze Rippe

Nebraska Ox   48 Stunden : 58°

kalt gerührte Meyer Zitrone : Trüffel Hummus

salade verte   Minze : junge Erbsen : Zuckerschoten : Dill : Spargel : Rettichkresse : Gurke

 

welcome to   H O L L Y F O O D

Blaubeeren : Matcha Tee

Hafermilch : Grünkohl

Saft von Gurke : Apfel : Kiwi

 

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Frankfurt Tipp
logo of restaurant Gutshaus Stolpe
logo of restaurant Gutsschenke
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular