Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats Juni 2016

arrow left Falco, The Westin Leipzig, Leipzig, Deutschland arrow right

 
Hotel: The Westin Leipzig
Adresse: Gerberstr. 15, 04105 Leipzig
Küche: Innovativ
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
image of Peter Maria Schnurr
Chef de Cuisine
Peter Maria Schnurr

Im Juni servieren Peter Maria Schnur und sein Team folgendes Menü. Das Menü kostet für Mitglieder 280€ p. Person, inklusive Aperitif, Menü, Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee. Ohne Weine 200€.

K O P F S A L A T

geschmolzenes Milchkalb

Trüffelwolle : Radieschen   süß-sauer

scharfer Plattpfirsich

 

L A C H S F O R E L L E   aus dem Eismeer

salziger Cocosnuß Aufguß

Senfkohl   abgeschmeckt mit Hibiskus Curry

 

L A N G O U S T I N E   royale   gegrillt

aus der Gegend des Leuchtturms von Jument

Wakame Salat : geräucherte Sojasoße

Schneepilze : Schweinebäckchen

 

K N U R R H A H N

Sofrito   Tomate : Zwiebel : Paprika

Razor Clams : Fenchelpollen

 

R E H   aus Bad Wörishofener Jagd

Gewürzspeck aus der Toskana

belgische Wasserkresse : Futterrübe à la Bouillabaisse

 

S H O R T   R I B   kurze Rippe

Nebraska Ox   48 Stunden : 58°

kalt gerührte Meyer Zitrone : Trüffel Hummus

salade verte   Minze : junge Erbsen : Zuckerschoten : Dill : Spargel : Rettichkresse : Gurke

 

welcome to   H O L L Y F O O D

Blaubeeren : Matcha Tee

Hafermilch : Grünkohl

Saft von Gurke : Apfel : Kiwi

 

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club