Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Menü des Monats

arrow left September 2014: GästeHaus Klaus Erfort, Saarbrücken, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Adresse: Mainzer Str. 95
66121 Saarbrücken
Küchenchef: Klaus Erfort
Küche: Innovative
+49 (681) 9582682
+49 (681) 9582684
Restaurant GästeHaus Klaus Erfort Impressionen und Ansichten
Restaurant GästeHaus Klaus Erfort Impressionen und Ansichten
Restaurant GästeHaus Klaus Erfort Impressionen und Ansichten
Restaurant GästeHaus Klaus Erfort Impressionen und Ansichten
Restaurant GästeHaus Klaus Erfort Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Klaus Erfort
Chef de Cuisine
Klaus Erfort

Klaus Erfort und sein Team servieren den Mitgliedern des Gourmet-Club folgendes Menü mit Weinen:

  • Gemüseacker mit Bretonischer Hummer, Olivenkrokant & pochiertem Wachtelei
  • 2012 Riesling trocken Höllenpfad, H. Dönnhoff.
  • Auf Meersalz gegart Langoustines Royales mit gegrilltem Lauch
  • 2011 Weissburgunder KG, Knipser
  • Médaillon vom Steinbutt mit Steinpilzen & Steinpilz-Sud
  • 2012 Grauer Burgunder vom Lößlehm, Rebholz
  • Dim Sum von der Ente mit Sommer-Trüffel
  • 2010 Saint Véran „Les Pommards“ D. Barraud
  • Rehrücken mit Pfifferlingen, Purple Curry & Spitzkohl
  • 2010 Guillaume de Rouville, Domaine de L’Échauvin, Rhône
  • Grüner Apfel mit Munster-blanc & Mandelluft
  • Pina Colada von exotischem Früchten
  • Zum beide Desserts: 2011 Riesling Auslese, Eitelbacher Karthäuserhofberg, Ch. Tyrell


Das Menü kostet inkl. Weine und Getränke 250€.
Sie können wie immer das Menü an anderen Tagen genießen.

Einen Bericht über das Gourmet-Club-Menü ­finden Sie in unserem Forum.

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Frankfurt Tipp
Restaurant Atelier Logo
Restaurant Atelier Sanssouci Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular