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Menü des Monats

arrow left September 2014: GästeHaus Klaus Erfort, Saarbrücken, Deutschland arrow right

 
Mainzer Str. 95
66121 Saarbrücken
Moderne Klassik Küche
Restaurant GästeHaus Klaus Erfort Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
image of Klaus Erfort
Chef de Cuisine
Klaus Erfort

Klaus Erfort und sein Team servieren den Mitgliedern des Gourmet-Club folgendes Menü mit Weinen:

  • Gemüseacker mit Bretonischer Hummer, Olivenkrokant & pochiertem Wachtelei
  • 2012 Riesling trocken Höllenpfad, H. Dönnhoff.
  • Auf Meersalz gegart Langoustines Royales mit gegrilltem Lauch
  • 2011 Weissburgunder KG, Knipser
  • Médaillon vom Steinbutt mit Steinpilzen & Steinpilz-Sud
  • 2012 Grauer Burgunder vom Lößlehm, Rebholz
  • Dim Sum von der Ente mit Sommer-Trüffel
  • 2010 Saint Véran „Les Pommards“ D. Barraud
  • Rehrücken mit Pfifferlingen, Purple Curry & Spitzkohl
  • 2010 Guillaume de Rouville, Domaine de L’Échauvin, Rhône
  • Grüner Apfel mit Munster-blanc & Mandelluft
  • Pina Colada von exotischem Früchten
  • Zum beide Desserts: 2011 Riesling Auslese, Eitelbacher Karthäuserhofberg, Ch. Tyrell


Das Menü kostet inkl. Weine und Getränke 250€.
Sie können wie immer das Menü an anderen Tagen genießen.

Einen Bericht über das Gourmet-Club-Menü ­finden Sie in unserem Forum.

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Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet Club