Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Menü des Monats

arrow left Mai 2013: KAI 3, Budersand, Hörnum (Sylt), Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: Budersand
Adresse: Am Kai 3
25997 Hörnum (Sylt)
Küchenchef: Felix Gabel
+49 (4651) 46070
Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Jens Rittmeyer
Chef de Cuisine
Jens Rittmeyer

Am 3. Mai 2013 traf sich der Gourmet-Club im Rahmen der Gourmetrundreise auf Sylt bei Jens Rittmeyer.

Amuse Bouche

***

Tatar vom Keitumer Galloway mit geeistem Föhrer Senf und Blunker Kräutern

2011 UGAWA! Scheurebe Deutscher Landwein trocken
Weingut Jürgen Leiner / Pfalz

***

„Strandgut“ – Inspiration von einem Tag am Meer
mit Kaisergranat, Jakobsmuschel, Sylter Queller….

2008 Dellchen ,Riesling - Grosses Gewächs -
Weingut Helmut Dönnhof / Nahe

***

Knurrhahn mit Calamari, Tiefseegarnele
Schwarzwurst und Erbsensud

2008 Chardonnay „Hard“ Deutscher Tafelwein trocken
Weingut Hanspeter Ziereisen / Baden

***

Moorkarotte von Bauer Christiansen mit Sonnenblumenkernen
und Karotten-Sanddornsauce

2001 Kirchspiel ,Riesling Spätlese gereift
Weingut K. F. Groebe / Rheinhessen

***

Holsteiner Ente mit Apfelkernjus, Munkbraruper Mühlengraupen
und historischen Gemüsen

2009 Winklerberg ,Spätburgunder - Grosses Gewächs -
Weingut Dr. Heger / Baden

***

Dessert von Rhabarber, Fichtensprossen und Buchweizen

2010 Juffer Sonnenuhr ,Riesling Auslese fruchtsüß
Weingut Fritz Haag / Mosel


Das komplette 6-Gänge Menü plus Amuse, Zwischengängen, Weinen und Getränke kostet 175,00 € p.Person.

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Champagnerglueck
Restaurant Brennhaus Behl Logo
Restaurant Buchner Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular