Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Menü des Monats

arrow left April 2017: Kastell, Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: Burg Wernberg
Adresse: Schlossberg 10
92533 Wernberg-Köblitz
Küchenchef: Thomas Kellermann
Kategorie: Innovative Gourmetküche
+49 (9604) 939135
+49 (9604) 939139
image of Thomas Kellermann
Chef de Cuisine
Thomas Kellermann

Thomas Kellermann und sein Team servieren das "Menü des Monats" April. Der Menüpreis für Mitglieder inkl. Weinbegleitung und Wasser beträgt 206,00€ (alkoholfrei 178,00 €)

Saibling aus Bärnau
mit Radi, Bieraromen und Apfel-Koriander

***

Garnele mit Lardo
grüner Spargel mit Haselnuss und Buttermilchschaum

***

Bayrisch Kraut
mit Flusskrebs, Wacholder und Zitrone

***

Stör
mit Linsensalat und Aromen von weißem Pfeffer

***

Bouillabaise
mit Makrele, Steckrübe und Estragon

***

Brust und Ragout von der Wachtel
mit cremiger, knuspriger und geschmorter Schwarzwurzel

***

Junges Schwein mit Radicchio
Cranberry, Rote Bete und Lavendel Senf Aromen

***

„Bananensplit“ in Sherry mariniert
mit Aromen von Curry , Estragon und Chartreuse 

2015 Rätzelhaft - Kettern / Niepoort

2012 Alte Reben Vinz Scheurebe - Weingut am Stein

2015 Pies Descalzos - Bodega Maranones

2014 Schlossberg Grauburgunder Grosse Lage - Franz Keller

2002 Domaine de La Truffiere - J.-M. Boillot

2013 Givry 1er Cru „Servoisine“ - Domaine Joblot

2012 Rouge - Domaine l´Horizon

2012 MR - Telmo Rodrigues

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen