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Menü des Monats

arrow left März 2017: La Vie, Osnabrück, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Adresse: Krahnstr. 1-2 (Zufahrt über Bierstraße)
49074 Osnabrück
Küchenchef: Thomas Bühner
Küche: Innovative Gourmetküche
+49 (541) 331150
+49 (541) 3311525
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Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Thomas Bühner
Chef de Cuisine
Thomas Bühner

Thomas Bühner und sein Team präsentieren das erstes Menü des Jahres. Mitglieder zahlen für das große Menü nur 280€ all incl. (statt 350€) Ohne Weine mit Wasser 218€.

Beispielmenü (Änderungen möglich):
  • wagyu japanisch 30 d dry aged  |  salad
    kabeljau consommé
     
  • jakobsmuschel  |  mandarinen - sojabutter
    zitronenthymian
     
  • octopus  |  confiert
    kimchi  |  wildschwein- emulsion
     
  • trüffel périgord  |  mountain yam
  • flußkrebs  |  bellota ham  |  ei
     
  • impérial caviar  |  süßkartoffel  
     
  • auster (gillardeau)  |  kalbsbries
    portulak  |  austernsauce
     
  • étouffée taube  |  wacholderrauch
    karamellisierter kürbissaft 
     
  • le phébus  |  pinienkerne
    kaki  |  sojasauce

    neues gold aus kalkriese
     
  • brachfeldfrüchte  |  ein wenig kokosnuss
    spekulatius "erde"
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Die Weinbegleitung: 2015 Sauvignon Blanc, Stahl, Franken
2013 Riesling trocken, Windisch, Rheinhessen
2014 Chenin Blanc Vieilles Vignes, Langlois, Loire
2008 Enantio, Roeno, Venetien
2015 Riesling Auslese -Goldtröpfchen-, Langguth, Mosel

Historie (Alle Menüs seit 2011)

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