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Menü des Monats September 2016

arrow left Lafleur, Frankfurt (Main), Deutschland arrow right

 
Adresse: Palmengartenstrasse 11, 60325 Frankfurt (Main)
Küche: Moderne Klassik
FAX: +49 (69) 90029 155
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
Chef de Cuisine
Andreas Krolik

Andreas Krolik und sein Team bieten den Mitgliedern folgendes Menü. Übrigens... im Menü enthalten sind zwei Gerichte aus seinem veganen Menü.

Gekühltes, klares Tomatensüppchen mit Kreuzkümmel und Basilikum, mediterranes Gemüse, Oliven, Mandeln und Avocado-Kräutereis (v)

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Hamachi mit Ingwer-Limonenvinaigrette roh mariniert, Pakchoi, Apfel, Radieschen und Austernkrauteis

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Fenchel, Gewürzkarotte und Rübchen in warmem Karottensud mit Orangenöl, Kerbel, fermentierte Yuzu und knuspriger Quinoa (v)

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Getauchte Schottische Jacobsmuschel, getrüffelte Muschelveloute, junger Sellerie, Steinpilztapenade, Vogelmiere, Haselnuß

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Pochiertes Schwarzfederhuhn und Bio Ei in Geflügeldashi, Oliven- Hühnerhautcrunch mit Zitronenschale und Bohnen 

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Gegrillte Tranche vom Kalbsrücken „Dry Aged“ mit Schalottenbutter und glasiertes Kalbsbries, Kalbsschwanzjus, Dreierlei von Artischocken mit sautiertem Zwiebellauch und getrockneter Ziegenfrischkäse, Pfifferlinge 

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Allerlei Beeren mit Topfen, Limonen-Holunderblütengel und Sauerampfereis mit Pistazie

Das Menü kostet für Mitglieder inkl. Wasser 145€ (statt 168€).
Inkl. korrespondierende Weine 190€.

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