Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Menü des Monats

arrow left Dezember 2011: Obauer, Werfen, Österreich arrow right

Kontaktdaten

 
Adresse: Markt 46
5450 Werfen
Küchenchef: Rudolf Obauer
Küchenchef: Karl Obauer
Küche: Österreichisch
+43 (6468) 52120
+43 (6468) 521212
restaurant
restaurant
restaurant
Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Rudolf Obauer
Chef de Cuisine
Rudolf Obauer

Unser Menü des Monats Dezember mit freundlicher Unterstützung von Karl und Rudolf Obauer - Werfen, AT

Pfarrwerfener Bachforelle
mit Schwarzwurzeln und Blaukrautsauce

Kalte Sanddorn –Paprikasuppe
mit Krebsen und gegrilltem Stör

Tafelspitz vom Pinzgauer Jungrind
mit Ochsenmaul und Trüffelsemmelkren

Gamscarpaccio mit Gewürzkürbis,
Ingwerhonig und Schwarzbeersenf

Wildentenbrust mit Haselnussaft,
Kokosbohnen und Obauerspeck

Hollerfeige mit Kombuchaquitten
Jasmintee-Ananas und Vogelbeer-Eis

Folgende Weine gibt es dazu:

Sauvignon Blanc
Ried Sulz Erste STK Lage 2009
Weingut Gross

Weissburgunder
Steinporz Smaragd 2008
Weingut Schmelz

Grüner Veltliner
Alte Reben 2008
Weingut Weinrieder

Pinot Noir
2006
Weingut Heinrich

Morillon
Pössnitzberg Beerenauslese 2008
Weingut Erwin Sabathi

Menü incl. Weine, Wasser, Café für Mitglieder des Gourmet-Clubs nur € 169.-

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Frankfurt Tipp
logo of restaurant Henri-Philippe
logo of restaurant Heritage
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular