Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats Dezember 2011

arrow left Obauer, Obauer, Werfen, Österreich arrow right

 
Hotel: Obauer
Adresse: Markt 46, 5450 Werfen
Küche: Österreichische
FAX: +43 (6468) 521212
© Armin Walcher
© Armin Walcher
© Armin Walcher
© Armin Walcher
© Armin Walcher
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
Chef de Cuisine
Rudolf Obauer

Unser Menü des Monats Dezember mit freundlicher Unterstützung von Karl und Rudolf Obauer - Werfen, AT

Pfarrwerfener Bachforelle

mit Schwarzwurzeln und Blaukrautsauce


Kalte Sanddorn –Paprikasuppe

mit Krebsen und gegrilltem Stör


Tafelspitz vom Pinzgauer Jungrind

mit Ochsenmaul und Trüffelsemmelkren


Gamscarpaccio mit Gewürzkürbis,

Ingwerhonig und Schwarzbeersenf


Wildentenbrust mit Haselnussaft,

Kokosbohnen und Obauerspeck


Hollerfeige mit Kombuchaquitten

Jasmintee-Ananas und Vogelbeer-Eis


Folgende Weine gibt es dazu:


Sauvignon Blanc

Ried Sulz Erste STK Lage 2009

Weingut Gross


Weissburgunder

Steinporz Smaragd 2008

Weingut Schmelz


Grüner Veltliner

Alte Reben 2008

Weingut Weinrieder


Pinot Noir

2006

Weingut Heinrich


Morillon

Pössnitzberg Beerenauslese 2008

Weingut Erwin Sabathi


Menü incl. Weine, Wasser, Café für Mitglieder des Gourmet-Clubs nur € 169.-

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club