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Menü des Monats

Oktober 2022: Ophelia, RIVA, Konstanz, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Restaurant Ophelia Impressionen und Ansichten
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Nur für Mitglieder des
gourmet club
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Chef de Cuisine
Dirk Hoberg

Am 14.10.2022 begrüßen Dirk Hoberg uns sein Team unseren Gourmet-Club. Geplant ist folgendes Menü. Für den Abend sind noch Plätze frei. Bei Interesse kontaktieren Sie uns unter club@restaurant-ranglisten.de

Appetitmacher
Forelle | Kataifi

Saibling | Dill

Thunfisch | Sushireis

Zwiebel-Lauch Quiche

Gänseleber mit weißer Traube

Rote wilde Traube vom Obsthof Retter Sonnenblume und Tannenwipfel

2019 Le Mont Demi Sec, Domaine Huet, Loire

Rote Garnele
Salzwiesenkräuter, Reichenauer Gartengurke, Dill und Granny Smith Apfel

2020 Grünhäuser Reservé, Weingut Maximin Grünhaus, Mosel


„AKI“ Kaviar
konfierter Wildkabeljau, Schwarzwald Miso, Haselnuss und Blumenkohl

2020 Bourgogne Blanc, Domaine Henri & Gilles Buisson, Burgund

Bretonischer Steinbutt

Muschel, Fenchel, Safran, Samen

2020 Kalk und Stein, Weingut Rings, Pfalz

Schulter Scherzel und Flachrippe vom Rind
Wirsingröllchen, Kartoffel und Trüffel

2011 Château d‘Issan,. Margaux, Bordeaux

Feige
Joghurt, Sesam, Met und Szechuanpfeffer

2011 Riesling Marienburg Spätlese Faß 67

Late Release, Weingut Clemens Busch, Mosel

Süßigkeiten

Zitronenschaumkuss
Kaffee mit Cru de Cacao

Apfeltarte mit Vanille

Preis: Menü 220, Weinbegleitung 129 Euro

Historie (Alle Menüs seit 2011)

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