Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats August 2020

arrow left OX & KLEE, Köln, Deutschland arrow right

 
Adresse: Im Zollhafen 18 - Mittleres Kranhaus, 50678 Köln
Küche: Kreative Deutsche
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
Chef de Cuisine
Daniel Gottschlich

Durch die Corona-Auflagen ist unser zunächst für April geplantes Gourmet-Club-Treffen im Ox&Klee ausgefallen. Nun freuen wir uns besonders, dass wir den Termin am Samstag, den 15. August nachholen können.

Einstimmungen

Makrele + N25 Kaviar Rindermark / Black Beam / Kopfsalat

Forelle weißer Tee / Banane / Eisenkraut

Maggi-Ei

Steinbutt Macadamia / Passionsfrucht / schwarzer Knoblauch

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Jakobsmuschel Wasabi / Sanddorn / Wiesen-Pappau

Schweinekinn rote Linse / Chipotle/ Grapefruit

Perlhuhn Melange Noir/ Steinpilze / Endivie

Lammrücken + Bauch Thaipeffer / Kirsche / Gundermann

Mais Dulcey / Safran / weiße Johannisbeeren

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club