Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Menü des Monats

arrow left August 2020: OX & KLEE, Köln, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Adresse: Im Zollhafen 18 - Mittleres Kranhaus
50678 Köln
Küchenchef: Daniel Gottschlich
Kreative Deutsche Küche
Restaurant OX & KLEE Impressionen und Ansichten
Restaurant OX & KLEE Impressionen und Ansichten
Restaurant OX & KLEE Impressionen und Ansichten
Restaurant OX & KLEE Impressionen und Ansichten
Restaurant OX & KLEE Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Daniel Gottschlich
Chef de Cuisine
Daniel Gottschlich

Durch die Corona-Auflagen ist unser zunächst für April geplantes Gourmet-Club-Treffen im Ox&Klee ausgefallen. Nun freuen wir uns besonders, dass wir den Termin am Samstag, den 15. August nachholen können.

Einstimmungen

Makrele + N25 Kaviar Rindermark / Black Beam / Kopfsalat

Forelle weißer Tee / Banane / Eisenkraut

Maggi-Ei

Steinbutt Macadamia / Passionsfrucht / schwarzer Knoblauch

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Jakobsmuschel Wasabi / Sanddorn / Wiesen-Pappau

Schweinekinn rote Linse / Chipotle/ Grapefruit

Perlhuhn Melange Noir/ Steinpilze / Endivie

Lammrücken + Bauch Thaipeffer / Kirsche / Gundermann

Mais Dulcey / Safran / weiße Johannisbeeren

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Restaurant Burgschänke Der Landgraf Logo
Restaurant Camers Schlossrestaurant Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular