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Menü des Monats

arrow left Oktober 2020: PURS, PURS, Andernach, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: PURS
Adresse: Steinweg 30-32
56626 Andernach
Küchenchef: Christian Eckhardt
Innovative Küche
Restaurant PURS Impressionen und Ansichten
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Restaurant PURS Impressionen und Ansichten
Restaurant PURS Impressionen und Ansichten
Restaurant PURS Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
gourmet club

Für das Treffen des Gourmet-Clubs im PURS plant das Team von Christian Eckhardt folgendes Menü:

Enten Leber ARTISCHOCKE – TRAUBE – PLUNDERTEIG

2005 Clos Jebsal Pinot Gris Vendanges Tardives, Zind-Humbrecht, Alsace

Jakobmuschel MAIS – CURRY – MACADAMIA

2013 Mölsheim Rielsing late release, Battenfeld-Spanier, Rheinhessen

Hummer KOHLRABI – PINIENKERN – SAUERAMPFER

2015 Passion Chardonnay, Donatsch, Graubünden

Huchen SPITZKOHL – PHYSALIS – MANDEL

2017 Nautical Dawn Chenin Blanc, Chris Alheit, Western Cape

Dorade Royal FENCHEL – PISTAZIE – QUITTE

2008 Horizon blanc, Domaine de l´Horizon, Roussillon

Rind KÜRBIS – STEINPILZ – GRAPEFRUIT

2014 Arroyo de Tortolas Garnacha, Bernabeleva, Madrid

Rumtopf BEEREN – VANILLE – HICKORY HOLZ

1998 Sauternes, Château Coutet, Sauternes 

Historie (Alle Menüs seit 2011)

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Service & Kontakt

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0700-1GOURMET

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