Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats

arrow left Mai 2022: Rutz, Berlin, Deutschland arrow right

image of Marco Müller
Chef de Cuisine
Marco Müller

Im Mai 2022 war der Gourmet-Club im Rutz zu Gast. Dort gab es folgendes Menü:

Lärche & Salat

Hering & Sauerrahm

Lauch & alter Käse

Dry aged Karpfen & Holunder-Blatt, Tomate

Neue Karotten & Quellforelle, Tagetes

Kaisergranat & Gelbe Bete, Sauerampfer

»Unsere Handschrift pur« Weißer Spargel & Hühnerhaut, Majoran

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Dorsch & Muschelaromen, gegrillte Dünenkräuter

Salat & Knospen, Deichlamm

Wagyu Rind & junge Triebe, Lindenblütenessig

Lärche & Grüner Apfel, Wasserkefir

Rhabarber & Roggen, Oxalsäure

Büffelmilch & Sanddorn, Eiskarotte

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Restaurant Schwane 1404 Logo
Restaurant Schwarzer Adler Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular