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Menü des Monats

Mai 2017: schanz, schanz, Piesport, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: schanz
Adresse: Bahnhofstr. 8 a
54498 Piesport
Küchenchef: Thomas Schanz
Kategorie: Innovative Gourmetküche
+49 (6507) 92520
+49 (6507) 925252
Nur für Mitglieder des
gourmet club

Thomas Schanz und sein Team haben für die Mitglieder des Gourmet-Clubs dieses Menü geplant:

I.
Gänseleber Crostini mit Dörrobst, Haselnuss und Cremeeis
1999 Scharzhofberger „Edition Schanz“ Riesling Auslese, Weingut von Hövel

II.
Tranche vom wilden Steinbutt mit Kaviar vom Ei, Lardomousse und Kressesud
2016 Sauvignon Blanc trocken, Weingut Knipser

III.
Warmes Ceviche von der Langoustine mit Spargel, Guacamole und Frühlingsmorcheln
2015 Weißburgunder Spätlese trocken, Weinhaus Schanz

IV.
Gebrannter Pazifik Kohlenfisch mit Ferragnes-Mandel, Rettich und Ingwer-Aufguss
2014 Trittenheimer Apotheke Riesling „Alte Reben“ feinherb, Weingut Clüsserath-Eifel

V.
Kalbsnieren, -Bries und -Kopf mit kleinem Gemüse und Sherry-Essigsauce
2013 Wintricher Ohligsberg Riesling GG, Weingut Reinhold Haart

VI.
Label Rouge Taubenbrust mit Mosel-Gräwes, Eiskraut und Rieslingjus
2013 Frühburgunder Qualitätswein trocken, Winzergenossenschaft Mayschoß

VII.
Geeistes Tartelette von Kokos und Himbeere mit Basilikum
2008 Graacher Himmelreich Riesling Spätlese, Weingut Joh. Jos. Prüm

Menüpreis inkl. Weinbegleitung und Wasser, pro Person 198,00 € Menüpreis inkl. Wasser, pro Person 159,00 €

Historie (Alle Menüs seit 2011)

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0700-1GOURMET

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