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Menü des Monats

arrow left November 2017: Schwarzenstein Nils Henkel, Burghotel Schwarzenstein, Geisenheim, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
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Nur für Mitglieder des
gourmet club
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Chef de Cuisine
Nils Henkel

Nils Henkel und sein Team planen für das Menü des Monats:

PROLOG

CARABINIERO
AVOCADO ▫ TOMATE ▫ JALAPEÑO ▫ BASILIKUM
 2016 WISPERWIND LORCH RIESLING QUALITÄTSWE IN - WEINGUT EVA FRICKE - ELTVILLE , RHEINGAU

PETERSFISCH, GEBRATEN
PAELLASUD ▫ SEPIA ▫ BOHNEN ▫ RÄUCHERAAL
2015 VIOGNIER ZAFRAN – WEINGUT OLIVER ZETER – NEUSTADT, PFALZ

DORADE, CEVICHE
BLUMENKOHL ▫ KORIANDER ▫ GRAPEFRUIT
2016 ALBARINO – VEIGA DA PRINCESA – RIAS BAIXAS, SPANIEN

SCHWERTMUSCHEL
NORDSEEKRABBEN ▫ GURKE ▫ DILL TAPIOKA
2015 SAUVIGNON BLANC ZWEIMÄNNERWEIN – WEINGUT STAHL - AUERHOFEN, FRANKEN
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TAUBENBRUST LORBEERSUD ▫ CONFIERTE ZWIEBEL ▫ SCHWARZER KNOBLAUCH
2010 LA GRANDE PIÈCE PINOT NOIR – DOMAINE SAINT NICOLA – FIEFS VENDÉ ES, LOIRE

KALBSKOTELETT ZITRONENTHYMIANJUS ▫ KÜRBIS ▫ GERÄUCHERTES MARK ▫ PILZE
2004 CHÂTEAU MUSAR – GASTON HOCHAR – BEKAA VALLEY, LIBANON

WEINBERGPFIRSICH SAUERRAHM ▫ GRÜNER TEE ▫ VERVEINE
2016 RIESLING & MUSK ATELLER – WEINGUT KORELL – BAD KREUZNACH, NAHE

ZWETSCHGE SCHOKOLADE ▫ MUSCOVADO ▫ HASELNÜSSE ▫ KARDAMOM 2008 ASSMANNSHAUSEN HINTERKIRSCH – SPÄTBURGUNDER SEKT BRUT SEKTKELLEREI BARDONG – GEISENHEIM, RHEINGAU EPILOG Das Menü mit 8 Gängen inklusive Wein, Wasser und Kaffee kostet für Mitglieder 275 Euro. Ohne Wein mit Wasser und Kaffee: 190 Euro.

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Frankfurt Tipp
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