Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Menü des Monats

arrow left März 2013: Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Baiersbronn, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: Traube Tonbach
Adresse: Tonbachstr. 237
72270 Baiersbronn
Küchenchef: Torsten Michel
Küche: Klassische
+49 (7442) 492 622
+49 (7442) 492 692
Restaurant Schwarzwaldstube Impressionen und Ansichten
Restaurant Schwarzwaldstube Impressionen und Ansichten
Restaurant Schwarzwaldstube Impressionen und Ansichten
Restaurant Schwarzwaldstube Impressionen und Ansichten
Restaurant Schwarzwaldstube Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Harald Wohlfahrt
Chef de Cuisine
Harald Wohlfahrt

Harald Wohlfahrt und Stephane Gass servieren Ihnen folgendes Menü inkl. Weine:

Gebeizter Thunfischbauch mit konfiertem Gemüse, gehobeltem Thunfischrogen und Olivenvinaigrette 

2011 Verdejo Cuvée Especial, José Pariente, Rueda, Spanien 

* * * 
Gänseleber mit Périgordtrüffel und Apfel im Strudelteig gebacken, Selleriepüree und Trüffelsauce

2009 „Darscho“, Chardonnay, Heinz Velich, Burgenland, Österreich

* * * 
Gedämpfte Jacobsmuscheln und Taschenkrebs auf Korailemulsion serviert,dazu Krustentiersud mit Sternanis aromatisiert

2009 Birkweiler Kastanienbusch G.G., Riesling, Spätlese, trocken, Ökonomierat Rebholz, Siebeldingen, Pfalz 

* * * 
Dreierlei vom Kalb mit gefülltem kleinen Gemüse an Albuferasauce 

2003 Château Monbrison, Margaux, Bordeaux, Frankreich 

* * * 
Käse vom Wagen 

* * * 
Kokosmüsli mit Apfel-Mangokompott, Sorbet von exotischen Früchten und Apfel-Streichhölzern 

* * * 
Yuzu-Joghurteis, Pampelmusen-Cassisgranité, Pomelos, Rosensirup-Perlen und Macha-Bisquit

2010 Jurancon Cuvée Thibault, Domaine Bellegarde, Süd-West Frankreich 

* * * 
Feingebäck 

Das Menü kostet für Mitglieder nur 250€ inkl. Getränke.

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
Die Traube-Tonbach bietet Mitgliedern des Gourmet-Clubs auch ein Übernachtungs-Arrangement: 

- Gemütliches Doppelzimmer 37m² (Upgrade auf nächst größere Kategorie bei Verfügbarkeit möglich) 230€ (statt 289€) pro Zimmer und Nacht, incl. Frühstück. 

- Einzelzimmer 24m² (Upgrade auf nächst größere Kategorie bei Verfügbarkeit möglich) 157€ (statt 179€) pro Zimmer und Nacht, incl. Frühstück. 

Verlängerungsnacht möglich. 

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Champagnerglueck
Restaurant Röttele's Restaurant Logo
Restaurant Rottner Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular