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Menü des Monats

arrow left März 2013: Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Baiersbronn, Deutschland arrow right

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Chef de Cuisine
Harald Wohlfahrt

Harald Wohlfahrt und Stephane Gass servieren Ihnen folgendes Menü inkl. Weine:

Gebeizter Thunfischbauch mit konfiertem Gemüse, gehobeltem Thunfischrogen und Olivenvinaigrette 

2011 Verdejo Cuvée Especial, José Pariente, Rueda, Spanien 

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Gänseleber mit Périgordtrüffel und Apfel im Strudelteig gebacken, Selleriepüree und Trüffelsauce

2009 „Darscho“, Chardonnay, Heinz Velich, Burgenland, Österreich

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Gedämpfte Jacobsmuscheln und Taschenkrebs auf Korailemulsion serviert,dazu Krustentiersud mit Sternanis aromatisiert

2009 Birkweiler Kastanienbusch G.G., Riesling, Spätlese, trocken, Ökonomierat Rebholz, Siebeldingen, Pfalz 

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Dreierlei vom Kalb mit gefülltem kleinen Gemüse an Albuferasauce 

2003 Château Monbrison, Margaux, Bordeaux, Frankreich 

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Käse vom Wagen 

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Kokosmüsli mit Apfel-Mangokompott, Sorbet von exotischen Früchten und Apfel-Streichhölzern 

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Yuzu-Joghurteis, Pampelmusen-Cassisgranité, Pomelos, Rosensirup-Perlen und Macha-Bisquit

2010 Jurancon Cuvée Thibault, Domaine Bellegarde, Süd-West Frankreich 

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Feingebäck 

Das Menü kostet für Mitglieder nur 250€ inkl. Getränke.

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Die Traube-Tonbach bietet Mitgliedern des Gourmet-Clubs auch ein Übernachtungs-Arrangement: 

- Gemütliches Doppelzimmer 37m² (Upgrade auf nächst größere Kategorie bei Verfügbarkeit möglich) 230€ (statt 289€) pro Zimmer und Nacht, incl. Frühstück. 

- Einzelzimmer 24m² (Upgrade auf nächst größere Kategorie bei Verfügbarkeit möglich) 157€ (statt 179€) pro Zimmer und Nacht, incl. Frühstück. 

Verlängerungsnacht möglich. 

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet Club