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Menü des Monats März 2018

arrow left Sonnora, Waldhotel Sonnora, Dreis, Deutschland arrow right

 
Hotel: Waldhotel Sonnora
Adresse: Auf dem Eichelfeld 1, 54518 Dreis
Küche: Klassisch
FAX: +49 (6578) 1402
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
Chef de Cuisine
Clemens Rambichler

Das Menü des Sonnora für den Gourmet-Club:

Ouvertüre 
 
Mille-Feuille von Perigord-Gänsestopfleber, in Eiswein mariniert, mit Aprikosen und Backpfaumen
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Kleine Torte vom Rinderfilet-Tatar mit Imperial Gold Kaviar auf Kartoffelrösti
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Gebratene Royal-Langustine auf Ingwer-Wirsing mit Limonen-Butter-Sauce „Beurre Bordier“ und Thai-Mango
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Tranche vom Steinbutt aus der Vendée mit Selleriecrème und schwarzem Trüffel aus dem Perigord
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Brust von der Challans-Ente mit orientalischer Gewürzhaut, winterlicher Gemüsemelange und Blutorangen-Estragon-Jus
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Sorbet und Ragout von Monreal Clementinen
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Blanc - Manger von der Marcona-Mandel mit Apfel-Rahm-Eis und Calvados-Sabayon
 
Feine Patisserie

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1997 Reiler Mullay Hofberg, Riesling Auslese, Weingut Julius Treis, Mosel

2016 Hochrain, Grüner Veltliner Qualitätswein trocken, Weingut Veyder-Malberg, Wachau
 
2013 Oberemmler Hütte, Riesling Kabinett, Weingut Von Hövel, Mosel
 
2011 Blanc Tradition, Château D´Arlay, Jura
 
2005 Pommard, Domaine Roblet-Monnot, Burgund
 
2013 Trittenheimer Apotheke, Riesling Auslese, Weingut Franz-Josef Eifel, Mosel

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club