Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Menü des Monats

arrow left März 2018: Sonnora, Waldhotel Sonnora, Dreis, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: Waldhotel Sonnora
Adresse: Auf dem Eichelfeld 1
54518 Dreis
Küche: Klassische Gourmetküche
+49 (6578) 98220
+49 (6578) 1402
restaurant
restaurant
restaurant
restaurant
restaurant
Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Clemens Rambichler
Chef de Cuisine
Clemens Rambichler

Das Menü des Sonnora für den Gourmet-Club:

Ouvertüre 
 
Mille-Feuille von Perigord-Gänsestopfleber, in Eiswein mariniert, mit Aprikosen und Backpfaumen
* * * *
Kleine Torte vom Rinderfilet-Tatar mit Imperial Gold Kaviar auf Kartoffelrösti
* * * *
Gebratene Royal-Langustine auf Ingwer-Wirsing mit Limonen-Butter-Sauce „Beurre Bordier“ und Thai-Mango
* * * *
Tranche vom Steinbutt aus der Vendée mit Selleriecrème und schwarzem Trüffel aus dem Perigord
 * * * *
Brust von der Challans-Ente mit orientalischer Gewürzhaut, winterlicher Gemüsemelange und Blutorangen-Estragon-Jus
* * * *
Sorbet und Ragout von Monreal Clementinen
* * * *
Blanc - Manger von der Marcona-Mandel mit Apfel-Rahm-Eis und Calvados-Sabayon
 
Feine Patisserie

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

1997 Reiler Mullay Hofberg, Riesling Auslese, Weingut Julius Treis, Mosel

2016 Hochrain, Grüner Veltliner Qualitätswein trocken, Weingut Veyder-Malberg, Wachau
 
2013 Oberemmler Hütte, Riesling Kabinett, Weingut Von Hövel, Mosel
 
2011 Blanc Tradition, Château D´Arlay, Jura
 
2005 Pommard, Domaine Roblet-Monnot, Burgund
 
2013 Trittenheimer Apotheke, Riesling Auslese, Weingut Franz-Josef Eifel, Mosel

Historie (Alle Menüs seit 2011)

La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Natusch Fischereihafen Restaurant
logo of restaurant Nr. 4
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular