Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats April 2023

arrow left Speisemeisterei, Stuttgart, Deutschland arrow right

Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
Chef de Cuisine
Stefan Gschwendtner

Am 31. März findet bereits unter Gourmet-Club-Treffen für den Monat April statt. Wir freuen uns auf ein Menü von Stefan Gschwendtner in der Speisemeisterei in Stuttgart

Dies ist ein Beispiel-Menü, Ändeurngen sind also möglich:

Huchen von Nikolai Birnbaum Kohlrabi/ Buttermilch/ Black Labe Kaviar

Jakobsmuschel aus Norwegen handgetaucht Wintertrüffel/ Topinambur/ Buchweizen

Forelle aus Calmbach Filderkraut/ Sonnenblumenkerne/ Apfel

Ei von den Henzlers aus Denkendorf Siberian Kaviar/ Blumenkohl/ Alici

Miyazaki Wagyu A5 Röstzwiebeln/ Lauch/ Kombualge

Pluma vom Limburger Klosterschwein Cima di Rapa/ süßer Senf/ Pinienkerne

Cru Virunga von Original Beans Miso/ Haselnüsse/ Dulce de Lece

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

7 Gang Menü 185 Euro (statt 220 Euro), Kaffee und Wasser inclusive. 

7-Gänge-Weinreise für 133 Euro 

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club