Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Menü des Monats

arrow left Oktober 2014: Steirereck, Wien, Österreich arrow right

Kontaktdaten

 
Adresse: Am Heumarkt 2A
1030 Wien
Küchenchef: Heinz Reitbauer
Küche: Innovative Gourmetküche
+43 (1) 7133168
+43 (1) 71331682
restaurant
restaurant
restaurant
restaurant
Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Heinz Reitbauer
Chef de Cuisine
Heinz Reitbauer

Im Oktober fährt der Gourmet-Club nach Wien zu Heinz Reitbauer und seinem Team ins Steirereck.

Das Menü:

Steirereck Happen
***
Schwarzauer Bergforelle mit Melone, Gurke & gebleichtem Erbsen-Spargel
***
Sommerkürbis mit Süßerdäpfeln, Paradeiser, Mandeln & Lavendel
***
Chioggia Rüben mit Duftrosen, Steinpilzeb & Verbene
***
Über Holzkohle gegrillter Stör mit Kohlrabi, Quinoa & Holunder
***
Lammzunge mit Eierschwammerl, Duwickler Karotte & Gartenmelde
***
Kalbschlepp & Kalbsbries mit Fisolen, Moosbeeren & Wasserblatt
***
Affinierter Käse aus unserer Meierei
ODER
Süßer Frischkäse mit Vanille, Physalis & Getreide
***
Warme Trinitario-Schokolade mit Ananas-Pericon-Sorbet & Kokos Makronen
****
Herbstlicher Ausklang mit Dirndl & Zwetschke

Preis pro Person € 222,- incl. Weine und Getränke (ohne Weine € 147,-).

Die Weine:

2013 Wiener Gemischter Satz – F.M. Mayer – Wien

2012 Sauvignon Blanc „Pahlen/Gols“ – Eva Pöckl – Mönchhof

2011 Weisser Schiefer „S“ Uwe Schiefer – Welgersdorf / Eisenberg

2011 Chardonnay „Toasted & Unfilted“ – Hiedler – Langenlois

2010 Pinot Noir – Paul Achs – Gols

2008 Blaufränkisch „Mariental“ E.Triebaumer – Rust

2012 Gewürztraminer „Weigarten“ – Loberger – Bergholtz – Alsace

2008 TBA Nr.7 Zweigelt „Nourelle Vague“ – Kracher – Illmitz

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Frankfurt Tipp
logo of restaurant Blüchers
logo of restaurant BODENDORF'S
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular