Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Menü des Monats

Juli 2020: The Restaurant, The Dolder Grand, Zürich, Schweiz arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: The Dolder Grand
Adresse: Kurhausstr. 65
8032 Zürich
Küchenchef: Heiko Nieder
Innovative Küche
Restaurant The Restaurant Impressionen und Ansichten
Restaurant The Restaurant Impressionen und Ansichten
Restaurant The Restaurant Impressionen und Ansichten
Restaurant The Restaurant Impressionen und Ansichten
Restaurant The Restaurant Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
gourmet club

Heiko Nieder und sein Team haben folgendes Menü für das Gourmet-Club-Treffen vorbereitet:

Flusskrebse mit Melone, Bronzefenchel, Koriander und grünem Curry

Francois Chidaine, Montlouis Les Bournais Sec 2017

Kaisergranat mit Kakaofruchtsaft, Kokosnuss, Passionsfrucht und Dill

Ramon do Casar, Treixadura DO Ribeiro 2017

Saibling mit Raps und Kamille

Magliocco et fils, Petite Arvine 2018

Seehecht und Gänsemastleber mit Miso, Chili und Yuzu

Domaine Leflaive, Puligny Montrachet AC 2013

Reh mit Gartenkräutern, Sonnenblumenkernen und Angostura

Kelley Fox Wines, Momtazi Pinot Noir 2016

Ochsenbacke mit Bärlauch, grünem Spargel und BBQ-Sauce

Weingut Kollwentz, Steinzeiler 2011

Geeister Burrata mit Holunderblütenöl, Nektarine, Mandeln und Apfel-Balsam-Essig

Robert Weil, Riesling Auslese Kiedrich Gräfenberg 2016

Weisse Schokolade mit Kirschen, grünen Oliven und «Herbes de Provence»

Visciolata del Cardinale, Kirschwein 2016

Menü ohne Weinbegleitung: 268 CHF

Menü mit Weinbegleitung, Aperitif, Wasser und Kaffee: 478 CHF

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Champagnerglueck
Restaurant Cheval Blanc by Peter Knogl Logo
Restaurant Christians Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular