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Menü des Monats Juli 2020

arrow left The Restaurant, The Dolder Grand, Zürich, Schweiz arrow right

 
Hotel: The Dolder Grand
Adresse: Kurhausstr. 65, 8032 Zürich
Küche: Innovativ
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club

Heiko Nieder und sein Team haben folgendes Menü für das Gourmet-Club-Treffen vorbereitet:

Flusskrebse mit Melone, Bronzefenchel, Koriander und grünem Curry

Francois Chidaine, Montlouis Les Bournais Sec 2017

 

Kaisergranat mit Kakaofruchtsaft, Kokosnuss, Passionsfrucht und Dill

Ramon do Casar, Treixadura DO Ribeiro 2017

 

Saibling mit Raps und Kamille

Magliocco et fils, Petite Arvine 2018

 

Seehecht und Gänsemastleber mit Miso, Chili und Yuzu

Domaine Leflaive, Puligny Montrachet AC 2013

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Reh mit Gartenkräutern, Sonnenblumenkernen und Angostura

Kelley Fox Wines, Momtazi Pinot Noir 2016

 

Ochsenbacke mit Bärlauch, grünem Spargel und BBQ-Sauce

Weingut Kollwentz, Steinzeiler 2011

 

Geeister Burrata mit Holunderblütenöl, Nektarine, Mandeln und Apfel-Balsam-Essig

Robert Weil, Riesling Auslese Kiedrich Gräfenberg 2016

 

Weisse Schokolade mit Kirschen, grünen Oliven und «Herbes de Provence»

Visciolata del Cardinale, Kirschwein 2016

 

Menü ohne Weinbegleitung: 268 CHF

Menü mit Weinbegleitung, Aperitif, Wasser und Kaffee: 478 CHF

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club