Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats Mai 2014

arrow left The Restaurant, The Dolder Grand, Zürich, Schweiz arrow right

 
Hotel: The Dolder Grand
Adresse: Kurhausstr. 65, 8032 Zürich
Küche: Innovativ
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
Chef de Cuisine
Heiko Nieder

Heiko Nieder und sein Team präsentieren den Mitgliedern des Gourmet-Clubs im Mai 2014 folgendes Menü:

Hummer aus der Bretagne
Mariniert, gebacken, Erdbeeren, Randen, Estragon, Senf

_

 

Weisser Spargel
Gedämpft, Kresse, Baumnuss, Ei, Kaviar

_

 

Kaninchen aus Frankreich
Mariniert, Miso, grüne Tomate, Wiesenkräuter

_

 

Geangelter Bar de Ligne aus der Bretagne
Confiert, Erbsen, Bergerbsen, Rinderschinken, Vadouvan

_

 

Kalb aus Ennetbürgen
Gebraten, Ragout, Morcheln, Emmentaler, Lattich, Meerrettich

_

 

Rhabarber
Gedünstet, Gefroren, Kapuzinergrün, Pecannuss, Getreide

_

 

Mispeln
Mariniert, Käsekuchen-Crème, Ampfer, Wacholder

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Am 02.05.2014 ist das Club-Treffen im Dolder Grand The Restaurant
Das Menü incl. Weine und Getränke kostet 298 CHF (ca. 245€).
Das Menü mit Wasser und Kaffee ohne Weine kostet 187€.

Das Übernachtungs-Arrangement im Rahmen der Aktion "Menu des Monats" im Dolder Grand kostet im 
Dolder Grand Einzelzimmer à CHF 490.00
Doppelzimmer à CHF 540.00
Junior Suites à CHF 920.00

Dolder Waldhaus
Einzelzimmer à CHF 200.00
Doppelzimmer à CHF 235.00
Der Zimmerpreis versteht sich in Schweizer Franken (CHF) pro Zimmer und Nacht, inklusive Mehrwertsteuer, Service und Taxen als auch Garden Breakfast im Garden Restaurant, respektive Frühstücksbuffet im Restaurant Waldhaus, und unterliegt der Verfügbarkeit der einzelnen Zimmerkategorien.

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club