Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats Oktober 2016

arrow left The Table, Hamburg, Deutschland arrow right

Chef de Cuisine
Kevin Fehling

Kevin Fehling und sein Team bieten den Mitgliedern folgendes Menü. Das Menü inkl. Weine und Wasser kostet 325€.

Das Tor zur Welt

Pastramibrötchen
Krabbencocktail
Mexiko
Soft-Shell-Crab „Marokko“
Indian-Summer-Bun

Ceviche von der roten Garnele
mit gefrorenem Limonenstaub, Peperoni & Tomate

The Table meets „LBE“

mit Bio-Gänseleber, Erdbeere, Rhabarber & Waldmeister

Heilbutt
mit Erbse, Wasabi, Matsubadaki-Algen & Haxensud

Kaviar, Seeigel & Makrele

mit Kartoffelschaum, Dashi und Yuzu

Rehrücken
mit Thaicurrycreme, Ingwer-Hollandaise, Mango & Basilikumjus

Kalamata-Oliven
mit Himbeere, Holunderblüte & Kapuzinerkresse-Sorbet

Aubergine

mit Melone, Kalamansi, Nori-Alge und Matcha-Tee

Kaffee & Kuchen

und folgende Weinbegleitung:

Champagner
Perrier Jouët

WEINREISE
2013er Sauvignon Blanc, Kirsten / Mosel
2015er Riesling Auslese, Dreissigacker / Rheinhessen
2014er Cuvée Lais, Pithon / Roussillon
2014er Menetou-Salon „Les Renardières“, Gilbert / Loire
2014er Cairanne, Richaud / Rhône
2013er Scheurebe Auslese 1. Lese, Sinß / Nahe
2015er Sauvignon Blanc Auslese, Drautz-Able / Württemberg

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club