Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Menü des Monats

Oktober 2017: Überfahrt, Althoff Seehotel Überfahrt, Rottach-Egern, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: Althoff Seehotel Überfahrt
Adresse: Überfahrtstr. 10
83700 Rottach-Egern
Kategorie: Innovative Gourmetküche
+49 (8022) 6692922
+49 (8022) 6692000
image of Christian Jürgens
Chef de Cuisine
Christian Jürgens

Das „Menü des Monats“ für Restaurant-Ranglisten Club-Mitglieder von Christian Jürgens und seinem Team

Amuse Bouche

HOMMAGE AN DIETER L. KAUFMANN

Störmousse, Gurke, Gin Fizz, 10 Gramm Imperial Persicus Kaviar

Dom Pérignon 2006 Grand Vintage Champagne Brut, Épernay, Frankreich

 

HONG KONG CRAY FISH TEA

Kaisergranat, Sesam, Kräuter

Domaine Albert Mann 2012 Pinot Gris Grand Cru Hengst , Elsass, Frankreich

 

TURBOT

Steinbutt, Spinat, Nussbutter, Limonenseitlinge

Weingut Horst Sauer, 2014 Cuvée NO1 Christian & Horst, Franken, Deutschland

 

POSTKARTE AUS ALBA

Kalbskopf-Risotto, Petersilien-Infusion, Bio-Eidotter, Alba-Trüffel

Domaine Jean-Marc Pillot, 2007 Chassagne Montrachet, Burgund, Frankreich

 

 

WAIDMANNSHEIL

Rehbockrücken, Ananas, Preiselbeer-Pfeffer-Sauce

1999 Château Larrivet-Haut-Brion, Bordeaux, Frankreich

 

GLÜCKSBRINGER

Manjari, weißes Kaffeeis, goldene Nüsse

2008 Trockenbeerenauslese, Burgenland, Österreich

 

WEINBERGPFIRSICH

Pfirsich, Mascarpone, Krokant

Pojer e Sandri, 2012 Essenzia Tardiva Dolomiti, Trentino, Italien

 

PATISSERIE

Änderungen in der Menüfolge vorbehalten.

Menü, Weinbegleitung, Aperitif, 1 Flasche Mineralwasser, 1 Kaffeespezialität. Sonderpreis p. P. € 371,70

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen