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Menü des Monats

arrow left Oktober 2017: Überfahrt, Althoff Seehotel Überfahrt, Rottach-Egern, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: Althoff Seehotel Überfahrt
Adresse: Überfahrtstr. 10
83700 Rottach-Egern
Küche: Innovative Gourmetküche
+49 (8022) 6692922
+49 (8022) 6692000
restaurant
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Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Christian Jürgens
Chef de Cuisine
Christian Jürgens

Das „Menü des Monats“ für Restaurant-Ranglisten Club-Mitglieder von Christian Jürgens und seinem Team

Amuse Bouche HOMMAGE AN DIETER L. KAUFMANN Störmousse, Gurke, Gin Fizz, 10 Gramm Imperial Persicus Kaviar Dom Pérignon 2006 Grand Vintage Champagne Brut, Épernay, Frankreich HONG KONG CRAY FISH TEA Kaisergranat, Sesam, Kräuter Domaine Albert Mann 2012 Pinot Gris Grand Cru Hengst , Elsass, Frankreich TURBOT Steinbutt, Spinat, Nussbutter, Limonenseitlinge Weingut Horst Sauer, 2014 Cuvée NO1 Christian & Horst, Franken, Deutschland POSTKARTE AUS ALBA Kalbskopf-Risotto, Petersilien-Infusion, Bio-Eidotter, Alba-Trüffel Domaine Jean-Marc Pillot, 2007 Chassagne Montrachet, Burgund, Frankreich
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WAIDMANNSHEIL Rehbockrücken, Ananas, Preiselbeer-Pfeffer-Sauce 1999 Château Larrivet-Haut-Brion, Bordeaux, Frankreich GLÜCKSBRINGER Manjari, weißes Kaffeeis, goldene Nüsse 2008 Trockenbeerenauslese, Burgenland, Österreich WEINBERGPFIRSICH Pfirsich, Mascarpone, Krokant Pojer e Sandri, 2012 Essenzia Tardiva Dolomiti, Trentino, Italien PATISSERIE Änderungen in der Menüfolge vorbehalten. Menü, Weinbegleitung, Aperitif, 1 Flasche Mineralwasser, 1 Kaffeespezialität. Sonderpreis p. P. € 371,70

Historie (Alle Menüs seit 2011)

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