Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats Juni 2012

arrow left Vendôme, Grandhotel Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach, Deutschland arrow right

 
Hotel: Grandhotel Schloss Bensberg
Adresse: Kadettenstr. 2, 51429 Bergisch Gladbach
Küche: Innovativ
FAX: +49 (2204) 42 888
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
Chef de Cuisine
Joachim Wissler

Mitglieder des Gourmet-Clubs konnten sich im Juni über folgendes Angebot freuen:

MENU FRÜHSOMMER 2012

KLEINE [Mundschmeichler]
CHARTREUSE [Infusion : Gänseleber : Algenkrokant]
BACHKREBSE [risolierter Spargel : Pinienkernjoghurt] 
RAVIOLO [Kalbskopf : Bries : Kesselfleisch – Bouillon]
SÜSSES WASSER [Forelle : Mandelbutter : Saiblingskaviar]
SALZIGES WASSER [Rochen : Cidresauce : Razor Clams]
AAL [Sojalack : confiertes Freilandschwein : Cannellini – Bohnensud] 
ESSBARE [Kräuterlandschaft : Ziegenquarkbruch : Löwenzahnhonig]
RINDERMARK [„gestockt á la Quique“ : d´Aquitainekaviar]
SPANFERKEL [Erbsen – Koriandergemüse Münchner Nockerl]
WILDTAUBE [Orangenschalenpüree : Misocrème : Schwarzwurzel
BÜFFEL [Ricotta : Weizengras : Birkenwassergelee]
CHICORÉE [geschmort : Orangensalat : Estragon – Olivenöleis]
GEEISTE [Maibowle]
SÜSSES [Naschwerk]


WEINBEGLEITUNG VENDÔME

RIESLING | QUARZIT 
2011 : Oestrich : Weingut Peter Jakob Kühn : Rheingau

LES BOURNAIS | MONTLOUIS
2008 : François Chidaine : Loire

SACROMONTE | AMONTILLADO SHERRY
15 años : Valdivia : Jerez de la Frontera

DOMAINE DE L´HORIZON | BLANC
2009 : Côtes Catalanes : Roussilon

CHÂTEAU SIMONE
2007 : Palette : Provence

DORSHEIMER PITTERMÄNNCHEN
1999 : Riesling Spätlese : Weingut Diel : Nahe

TRIPLE ZÉRO
Domaine La Taille aux Loups : Montlouis Sur Loire

15-Gang-Menü inkl. Champagner, Wasser, Weinbegleitung und Kaffee für 250€/Person

Es wird außerdem ein Übernachtungs-Arrangement im Grandhotel Schloss Bensberg im Doppelzimmer mit Frühstück für 225€ (EZ 175€ inkl. Frühstück) angeboten. 

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club