Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats

arrow left September 2011: Victor's Fine Dining by Christian Bau, Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg, Perl-Nennig / Mosel, Deutschland arrow right

 
Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg
Schlossstraße 27 - 29
66706 Perl-Nennig / Mosel
Innovative Küche
+49 (6866) 79458
Restaurant Victor's Fine Dining by Christian Bau Impressionen und Ansichten
Restaurant Victor's Fine Dining by Christian Bau Impressionen und Ansichten
Restaurant Victor's Fine Dining by Christian Bau Impressionen und Ansichten
Restaurant Victor's Fine Dining by Christian Bau Impressionen und Ansichten
Restaurant Victor's Fine Dining by Christian Bau Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
image of Christian Bau
Chef de Cuisine
Christian Bau

Christian Bau zählt seit Jahren zu den Top10-Köchen in Deutschland und kochte am 15. September 2011 für den Gourmet-Club der Restaurant-Ranglisten seine Voyage Culinaire:

Kulinarische Einstimmungen

Gosset Grand Rèserve

Selection Christian Bau

Champagne

—— · ——

Taschenkrebs

warm & kalt / Wassermelone / Koriander & Kimizu / Dashi


2010 Sauvignon Blanc Mantel Blanco

Bodegas Alvarez Y Diez, Rueda

—— · ——

Entenleber aus der Landes

`Algenhaut´ / Edelpilz / Vinaigrette mit Sudachi


1999 Zeltinger Sonnenuhr

Riesling ausleseJoh. Jos. Prüm, Mosel

—— · ——

Roter Gamberoni (Blauer Hummer)

Erbsen / Kombualgencrème mit Wasabi / Jasminreisbrühe mit Kokosinfusion


2007 Viognier

Graf Hardegg, Weinviertel

—— · ——

Steinbutt aus dem Atlantik

`süß / salzig / sauer / scharf´

Anchovis / salzige Zitrone / Ingwer / Süss-Kartoffel


2003 Bernkasteler Lay

Riesling Spätlese

Weingut Markus Molitor, Mosel

—— · ——

Sisteron-Lamm

Rücken, Bauch & Bries / Kichererbsen / Aubergine / orientalische Aromen



1999 Chateau Carbonnieux

Pessac-Lèognan, Graves

—— · ——

Pré-Dessert

—— · ——

Exotische Früchte

Créme / Pina Colada / Sorbet/ Baiser


2005 Essinger Rossberg

Saint Laurant Beerenauslese

Weingut Frey, Pfalz

—— · ——

Süsse Spielereien


Inklusivpreis für Mitglieder incl. Apero, Wasser, Wein & Café: € 250.-

p.P.

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet Club