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arrow left September 2011: Victor's Fine Dining by Christian Bau, Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg, Perl-Nennig / Mosel, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg
Adresse: Schlossstraße 27 - 29
66706 Perl-Nennig / Mosel
Küchenchef: Christian Bau
Küche: Innovative
+49 (6866) 79118
+49 (6866) 79458
Restaurant Victor's Fine Dining by Christian Bau Impressionen und Ansichten
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Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Christian Bau
Chef de Cuisine
Christian Bau

Christian Bau zählt seit Jahren zu den Top10-Köchen in Deutschland und kochte am 15. September 2011 für den Gourmet-Club der Restaurant-Ranglisten seine Voyage Culinaire:

Kulinarische Einstimmungen
Gosset Grand Rèserve
Selection Christian Bau
Champagne
—— · ——
Taschenkrebs
warm & kalt / Wassermelone / Koriander & Kimizu / Dashi

2010 Sauvignon Blanc Mantel Blanco
Bodegas Alvarez Y Diez, Rueda
—— · ——
Entenleber aus der Landes
`Algenhaut´ / Edelpilz / Vinaigrette mit Sudachi

1999 Zeltinger Sonnenuhr
Riesling ausleseJoh. Jos. Prüm, Mosel
—— · ——
Roter Gamberoni (Blauer Hummer)
Erbsen / Kombualgencrème mit Wasabi / Jasminreisbrühe mit Kokosinfusion

2007 Viognier
Graf Hardegg, Weinviertel
—— · ——
Steinbutt aus dem Atlantik
`süß / salzig / sauer / scharf´
Anchovis / salzige Zitrone / Ingwer / Süss-Kartoffel

2003 Bernkasteler Lay
Riesling Spätlese
Weingut Markus Molitor, Mosel
—— · ——
Sisteron-Lamm
Rücken, Bauch & Bries / Kichererbsen / Aubergine / orientalische Aromen

1999 Chateau Carbonnieux
Pessac-Lèognan, Graves
—— · ——
Pré-Dessert
—— · ——
Exotische Früchte
Créme / Pina Colada / Sorbet/ Baiser

2005 Essinger Rossberg
Saint Laurant Beerenauslese
Weingut Frey, Pfalz
—— · ——
Süsse Spielereien

Inklusivpreis für Mitglieder incl. Apero, Wasser, Wein & Café: € 250.- p.P.

Historie (Alle Menüs seit 2011)

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