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Menü des Monats

arrow left November 2015: Villa Rothschild, Villa Rothschild Kempinski, Königstein, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
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Nur für Mitglieder des
gourmet club
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Chef de Cuisine
Christian Eckhardt

Christian Eckhardt und sein Team servieren den Mitgliedern des Gourmet-Clubs im November das Menü des Monats. Das Club-Treffen findet am Freitag, den 13. November 2015

Cobia — roh & gebeizt

Eingelegtes Gemüse · Miso · Cocos

2013 Chateau Doisy-Daene Grand Vin Blanc sec  Bordeaux AC / Frankreich

Norwegische Jakobsmuschel — „gebraten“

Röstkartoffel Sud · Frankfurter Kräuter · Prunier Kaviar

2012 Chablis 1er Cru Vau De Vey Romain Bouchard Burgund /Frankreich

Saint  Pierre  — „gratiniert“

Pinienkerne · Venere Reis · Bergamotte

2012 Mullineux White Blend  Mullineux & Leeu  Family Wines Swartland Südafrika

Iberico Schwein — „Sous vide“

Pimento · Ricotta · Bohne

2005 Chateau Peyrat – Fourthon Haut Medoc Bordeaux/ Frankreich

Rehbock aus dem Taunus— „glaciert“

Quitte · Haselnuss · Pastinake · Estragon

2009 Blaufränkisch Szapary Weinbau Schiefer Südburgunderland /  Österreich

Affineur Waltmann — Käse Degustation vom Wagen

Trauben · Früchtebrot · Beiwerk

2007 Gewürztraminer Fürstentum Gran Cru Domaine Albertt Mann Alsac/ Frankreich

Asiatische Aromen — exotisch & frisch

Yuzu · Granny Smith · Koriander

2012 Sauvingnon blanc Auslese Weingut Drautz Able  Heilbronn Würrtemberg

Piura Porcelana Schokolade — „Tea Time“

Hagebutte · Earl Grey · Rooibusch · Short Bread

10 Ages Maury Mas Amiel Roussilion / Frankreich 

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Preis für das Menü, incl. Wein, Wasser und Kaffee: 220 Euro (statt 250 Euro)

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Frankfurt Tipp
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