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Menü des Monats

arrow left Mai 2011: Villa Rothschild, Villa Rothschild Kempinski, Königstein, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
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Nur für Mitglieder des
gourmet club
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Chef de Cuisine
Christoph Rainer

Küchenchef Christoph Rainer & Sommelier Ricarda Krebs servierten den Mitgliedern folgendes Menü:

Kulinarische Einstimmungen

Dreierlei von der Makrele
Kleines Clubsandwich von der Makrele
Panna Cotta von Gurke, Rettich & Makrele mit Tobbiko
Knuspertütchen mit Makrelentatar „Escabeche“

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Amuse Bouche
Griesheimer Spargel in Texturen
- Königskrabbe-

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Entenstopfleber aus der Landes - roh mariniert & pochiert
3mal grüner Apfel , milde Korianderaromen, Salzbutterbrioche

2005 Carmes de Rieussec, Château Rieussec (Domains Baron de Rothschild) - Sauternes -

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Bretonische Felsenrotbarbe - krosses Sandwich
Sauce Bourride, gegrillter Oktopus & Calamaretti, Foccacia

2008 Sauvignon Blanc, Qualitätswein trocken, Weingut Prinz - Rheingau -

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Tranche vom großen Steinbutt– gebraten
Geschäumte Sardinenbisque, weiße Bohnencreme mit Anchovis, Spanferkelbäckchen

2004 Meursault, Domaine François Mikulski - Bourgogne -

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Mieral- Taube – in Nussbutter confiert
2mal Erbsen, Sauce Rouinaisse, Frühlingsmorchel, verlorenes Ei

2006 Blason d’ Aussieres (Domaines Barons de Rothschild) - Languedoc -

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Pyrenäen- Milchzicklein - in Gewürzmilch gegart
Tzaziki - kalt, Schwarzer Knoblauch, Gurkenrelish, knusprige Kartoffelcreme

2004 Schioppettino I.G.T., Az. Agr. Bressan Nereo - Venezia Giulia -

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Pre-Dessert
Kerbelsorbet, Ananasjus, Süßholz

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Fromage blanc - Parfait & Schnee
geeister Kefir, Karamell- Bisquit , Hibiskus – Granité

2009 noble Sauvignon Blanc, Weingut Johner Estate - Neuseeland -

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Orizaba- Schokolade - Cremeux & Flan
Haselnuss –Thaibasilikumeis, Passionsfrucht, Papaya kandiert

2008 Banyuls Rimage, Clos de Paulilles - Roussillon -

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Süße Naschereien vom Wagen

Das Menü kostet inkl. Getränke nur € 189,00

Historie (Alle Menüs seit 2011)

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