Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Menü des Monats

Oktober 2020: YOSO, Andernach, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Restaurant YOSO Impressionen und Ansichten
Restaurant YOSO Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Sarah Henke
Chef de Cuisine
Sarah Henke

Sarah Henke und das Team des Yoso haben für uns eine Elemente-Menü vorbereitet:

Wasser:

HIRAMASA Kaffirlimette ◦ Koriander

MAKRELE Avocado ◦ Bolgogi

Feuer:

LACHS Spicy Fond ◦ Erbse

SCHWEINEBAUCH YOSO Kimchi ◦ Apfel

Erde:

LAMM Kichererbse ◦ Tamarinde

Luft:

HASELNUSS Apfel ◦ Yuzu

Weingebegleitung:

2017 Pinot Blanc Louis Battenfeld-Spanier

2011 Viña Gravonia Lopez de Heredia

2008 Pinot Gris Spiegelberg Heitlinger

Fino dos Palmas Gonzales Byass

2015 Rad Jasper Raats

1996 Maury Tuilé Le Roc des Anges

Das Menü im YOSO* kostet inkl. Getränke und Weine €145,00

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Restaurant 5 Logo
Restaurant 959 Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular