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Champagnerglueck
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Shanghai

Retaurant Ultraviolet, Shanghai

"Es wurde eine aufwendige Licht- Show geboten, dennoch war zum Schluss auch eine gewisse Sättigung dessen eingetreten, weshalb es dann auch irgendwann gut war. Was bleibt, sind aber diesbezüglich durchweg positive Erinnerungen an ein sehr besonderes Restaurant. Die Wahrheit liegt aber am Ende des Tages immer auf dem Teller und hier war an diesem Abend zumindest für meinen Geschmack wenig gelungen."

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Hong Kong

Amber**, Hong Kong (April 2015)

"Die Küche gefällt auf sicherem 2-Sterne Niveau: Klassisch bis kreativ die Gerichte, allerbestens die Produktqualität, präzise die Umsetzung am Teller. Muss man das Amber ein einer Reise nach Hong Kong unbedingt besuchen? Ja, wenn man den Vorreiter der moderneren französischen Küche in der Stadt mit asiatischen Touch kennenlernen möchte. Auch ja, wenn man Geschäftspartner mit grossem Spesenbudget ausführen oder ein Date beeindrucken möchte. Doch ähnlich gute Küche gibt es in anderen Städten oft günstiger, und auch Hong Kong hat manch einzigartige Alternative zu bieten."

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L'Atelier de Joël Robuchon ***, Hong Kong (Mai 2015)

"Die Küche im L'atelier de Joël Robuchon in Hong Kong ist handwerklich präzise und akkurat, die Gerichte haben eine klassische Basis, überzeugen jedoch auch mit kreativen Akzenten. Bei unserem Lunch waren die Speisen eher weniger komplex, doch sehr wohlschmeckend angelegt. Drei Sterne - nun, mit einem Lunch im Vendôme etwa kann das Gebotene kulinarisch bei weitem nicht mithalten. Das mag am Abend anders sein. Doch die Atmosphäre, der Service, das Ambiente - uns gefällt das L'Atelier!"

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