Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Villa Merton im Union International Club Logo
Restaurant Villa Patrizia Logo

BUDERSAND Flair-Wochenende in Hörnum

News allgemein

Charme der 20er-Jahre und Spitzenküche von heute

Es sind vor allem die Frauen, die am ersten Aprilwochenende für ein besonderes Flair im luxuriösen Hotel BUDERSAND im Süden der Insel Sylt sorgen. Auf dem Programm des BUDERSAND Flair-Wochenendes stehen musikalische und kulinarische Genüsse der Extraklasse: Der Themenabend am Samstag rund um die glanzvollen 1920er-Jahre ist eine Hommage an das schöne Geschlecht. Am Sonntag lassen es sechs Spitzenköchinnen bei der Küchenparty kulinarisch richtig krachen. Dazwischen bleibt im Hotel BUDERSAND viel Zeit für Entspannung, Wellness und Romantik.

 

Der Samstagabend: Verschmelzung von Musik und Kulinarik

Bubikopf, Federboa und Zigarettenspitze – die Goldenen 1920er halten am Samstag, dem 6. April, Einzug ins Hotel BUDERSAND. Die Sängerin und Schauspielerin Stefanie Kock lässt den besonderen Charme dieser Epoche wiederaufleben. Ihre Darbietung ist eine „musikalische Liebeserklärung“ an die Frauen – von damals bis heute. Giorgio Radoja begleitet die gebürtige Hamburgerin am Piano. Man darf sich außerdem auf einen hochkarätigen Überraschungsgast freuen.

Das musikalische Programm ist dabei eng mit kulinarischen Genüssen verwoben. Nach dem Apero mit einem Live-Walking-Act serviert Jens Rittmeyer im Fine-Dining-Restaurant KAI3 ein exquisites Vier-Gänge-Menü, in dem er ebenfalls auf die 1920er-Jahre anspielt. An der Hotelbar wird im Anschluss noch lange weitergeswingt.

 

Der Sonntagabend: Chefs on High Heels

Eine echte Ladies‘ Night wird der Sonntagabend im Hotel BUDERSAND. Am Sonntag, dem 7. April 2013, empfängt KAI-3-Küchenchef Jens Rittmeyer gleich sechs herausragende „Chefs on High Heels“. Die Spitzencuisiners verwandeln verschiedene Bereiche des edlen 5-Sterne-Superior-Hotels in Schauplätze eines entspannten und gleichzeitig exquisiten Walking Dinners mit viel Flair.

 

Ob im Fine-Dining-Restaurant KAI3, der Küche oder in der Vinothek – die Gäste können sich an den verschiedenen Food-Stationen allerhand ausgefallene Kreationen munden lassen, von „Ente nussig“ über Jakobsmuscheln mit Zitronen-Tataki bis hin zu feinem Reh mit Kirschweinsauce.

Als Gastköche mit von der Partie sind in diesem Jahr Cornelia Poletto, die das „Cornelia Poletto“ in Hamburg betreibt, einen Delikatessenladen mit angeschlossenem Restaurant, sowie Tanja Grandits vom Restaurant „Stucki“ in Basel, Sonja Frühsammer vom „Frühsammers“ in Berlin und Sabine Teubler vom Relais & Châteaux Hotel Burg Schlitz in Hohen Demzin. Aus Sylt dabei ist Sarah Henke vom Restaurant „Spices“ des Hotels Arosa List. Alexandra Lang ist als Chef-Pâtissier und Inhaberin der Pâtisserie „AL“ in Meersburg die Expertin für Süßes und Sündiges.

 

Der Schauplatz: Erholung pur im BUDERSAND Hotel - Golf & Spa - Sylt

Das Hotel BUDERSAND liegt sanft eingebettet zwischen Dünen und Nordsee im Süden der Insel Sylt. Wer Erholung sucht, wird in dem luxuriösen 5-Sterne-Superior-Haus mit Sicherheit fündig. Die Natur und die Weite des Meeres sind überall im Hotel zum Greifen nahe. Fast alle der luxuriös ausgestatteten 79 Zimmer und Suiten verfügen über eigene Balkone oder Terrassen mit endlos freier Sicht in alle vier Himmelsrichtungen. Wunderbar entspannen lässt es sich in der Bibliothek, in der 1.200 von Elke Heidenreich handverlesene Bücher zum Schmökern einladen. Wer Entschleunigung für Körper, Geist und Seele sucht, ist in der ausgedehnten Spa-Landschaft auf 1.000 Quadratmetern perfekt aufgehoben. Und wer es gerne sportlich mag, kann sein Handicap auf dem 18-Loch-Golfplatz verbessern: Der Links-Course nach schottischem Vorbild ist eine echte Besonderheit.

 

 

Buchungsinformation

Das zweitägige „BUDERSAND Flair-Wochenende“ als Arrangement:

2 Übernachtungen für 2 Personen im Deluxe-Doppelzimmer

Privatbar auf dem Zimmer, Langschläferfrühstück

Teilnahme am Themenabend „Musik und Kulinarik“ am 6. April

Teilnahme an der Veranstaltung „Chefs on High-Heels“ am 7. April

20% Ermäßigung auf die Greenfee im GC Budersand

Spa.budersand-Nutzung

Kurtaxe ab 549 Euro pro Person im Deluxe-Doppelzimmer

 

Beide Veranstaltungen können auch einzeln gebucht werden.

Samstagabend: Die Verschmelzung von Musik und Kulinarik 119 Euro pro Person

Sonntagabend: Chefs on High Heels 139 Euro pro Person 

 

Buchungen unter

BUDERSAND Hotel - Golf & Spa - Sylt

Am Kai 3, 25997 Hörnum

Tel.: +49 (0)4651. 4607-0

Fax: +49 (0)4651. 4607-450

hotel@budersand.de

 

 

Das BUDERSAND Hotel - Golf & Spa - Sylt liegt im Süden der Nordseeinsel Sylt und verfügt über 79 Zimmer und Suiten. Von hoher Exklusivität und eindrucksvoller Architektur geprägt, bietet das Luxushotel neben dem Sterne-Restaurant KAI3, der Vinothek, der Lobby Lounge und der von Elke Heidenreich ausgestatteten Bibliothek einen mehr als 1.000 qm großen Spa. Harmonisch in die Sylter Landschaft fügt sich der 18-Loch-Golfplatz GC Budersand Sylt ein – der echte Links-Course nach schottischem Vorbild mit seinem 6000 Meter langen Par-72-Kurs ist bereits mehrfach international prämiert und gewährt freien Blick auf das Meer. Unmittelbar am Golfplatz bietet das Restaurant Strönholt leichte, frische Bistroküche.

 

Quelle: Pressemitteilung BUDERSAND Hotel - Golf & Spa - Sylt

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular